Опубликовано 25 Июль, 2016 - 18:08

У моей трехмесячной малышки обнаружился дисбактериоз, вызванный золотистым стафилококком. В связи с чем у ребёнка были проблемы со стулом, высыпания, повышенное газообразование. Педиатр выписала нам это средство в паре с лактофильтрумом, чтобы почистить кишечник, а затем наладить микрофлору при помощи положительных бактерий - пробиотиков. Препарат не очень дорогой (307 рублей на февраль 2016), хотя сейчас на фоне активной рекламы смею предположить, что он существенно подорожает, приятный на вкус. Малышка с удовольствием его пила. Эффект наступил практически сразу же, стул наладился. Однако совсем скоро прежние проблемы вернулись, не смотря на то, что мы пропили курс пробиотиков после лечения стопдиаром. Победить стафилококк ему не удалось. Больше к данному средству не возвращаюсь. Нам с малышкой помогло другое лекарство. Если у вас проблемы с кишечником, вызванные стафилококком, почитайте мой отзыв тут, актуально и для детей и для взрослых. Стопдиару три звёздочки за кратковременный эффект.

Ninellechkaне рекомендует