Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 10:39

Причины покупки того или иного средства - известны покупателю. Иногда это просто оправдание - "оно само купилось", "взяла на пробу" и т.д., а зачастую, если покупка обдуманная - необходимость именно в этом средстве.

Жидкий тальк - защита от пота и запаха - сам купиться не может, тем более на пробу - если в нем нет необходимости. Необходимость имеется именно в этом средстве.

Рабочий день провожу в обуви (не в зимней уличной - обычных балетках), но ноги все равно потеют и от запаха никуда не деться.

Жидкий тальк для ног NOVOSVIT защита от пота и запаха ментол Фарнезол "Антигрибковый" купила в магазине "Магнит косметик", обычная его цена 99 рублей. Но все мы знаем, что можно купить дешевле, дождавшись скидочного дня.

Упаковка очень яркая, привлекает внимание. На другие средства даже не обратила внимание, этот тюбик "бросился" в глаза, его и купила. Все "обещания" на упаковке подтвердились, что заявлено, то и работает.

Дозатор удобный, небольшой, это уже утренняя торопливость сказывается - все отверстие вымажешь, пока возьмешь нужное количество.

Средство имеет кремовую плотную текстуру, достаточно размера большой горошины-небольшой фасолины, чтобы распределить его по всей ступне. Запах не резкий, ментоловый, приятный. Впитывается средство быстро, белого налета особо не заметила. Ноги весь день остаются сухими, неприятного запаха нет.

На мой взгляд, 99 рублей за 50 мл средства дороговато, или я придираюсь. Тем не менее именно за это сниму звезду.

Еще опасаюсь - не вызовет ли он сухость ног. Для этого иногда уменьшаю наносимое количество средства или пропуска день - и не применяю его вовсе.

В целом средство понравилось, рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Эффективен
volga17рекомендует