Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 12:44

несколько раз

Я ещё застал, страшно сказать, те времена, когда шоколад был в СССР настоящим. Сейчас ни страны, ни своего шоколада, одно сплошное нестле. Но вот в Республике Беларусь пока ещё не совсем ушли от тех ГОСТов, которые и позволяли нашему шоколаду успешно конкурировать с мировыми брендами. Не всегда его можно найти, но вот сейчас в продаже появился шоколад из минской фабрики "Коммунарка" под маркой "Truffles Трюфельный Элит" и я стал его фанатом. Надеюсь, он не исчезнет с российских прилавков. Купил по акции, за полцены. Теперь, собственно о нём самом. Двухсотграммовая упаковка разделена на восемь 25-граммовых кусочков, каждый упакован в отдельную завёртку из фольги. То есть, отламывать как бы и не надо-уже удобно. О вкусе можно говорить много, основное, что мне понравилось-шоколад достаточно мягкий, начинка причём мягче ненамного и это мне понравилось. Вкус напомнил старый добрый наш самарский фабрики "Россия", выпускавшийся раньше. В нём присутствуют различные тона какао, немного орехового вкуса, совсем малоощутима, чуть заметна молочная нотка, причём он не приторно сладкий, как сейчас зачастую делают шоколад, а именно столько, чтобы любители именно такого, а не горького, признали его своим! . Я признал и Вам советую попробовать. И даже после хранения в холодильнике он всё равно сохраняет свою мягкую и нежную консистенцию. Не крошится при откусывании, в общем, хорош и для взрослых и для детей.

Достоинства
  • Вкус настоящего шоколада
  • Мягкий
  • Удобная упаковка.
Джонсонрекомендует