Высокоскоростной USB-Модем Билайн 3G приобрела несколько месяцев назад, когда узнала, что у Билайн есть безлимитный интернет.
Этот USB-модем обошелся мне в 690 руб. уже с оллатой безлимитного интернета на первый месяц.
Подключить его очень просто, но могут возникнуть проблемы - на компьютере я подключила его сама за 1 минуту. А на ноутбуке почему то не прошел он, какая-то блокировка была от Винды была - я так и не разобралась что и как, так как ноут накрылся и я им не пользуюсь сейчас.
Чем хорошо модем:
1. Легкий, удобно брать в дорогу с собой;
2. Хорошее покрытие в РФ.
Этот модем в упаковке, есть инструкция, указан номер, гарантийный талон.
Сам модем небольшой, удобный, черного цвета, с логотипом Билайн.
А теперь о недостатках:
1. Первый месяц был нормальный, иногда модем отключался при длительном пользовании, нагревался. Но эта проблема постоянная.
2. На второй месяц я не успела во время оплатить, нужно вносить оплату до 24 числа ежемесячно.
Кроме того, ежемесячная оплата безлимитного интернета 790 руб/мес - это в два раза больше проводного МТС.
3. Решила изменить тарифный план на 590 в месяц (до 9Гб), пополнила, а чтобы сменить нужно зайти на сайт. Сайты не грузились и из-за этого съело у меня около 60 руб. буквально за 10 минут. Пришлось снова пополнять и звонить в тех центр, чтобы они сами изменили план. Звонила раз 7 пока это произошло, и ждать пришлось около 6 часов.
Модем как модем со своими плюсами и минусами, но интернет все дорогой у них безлимитный!