Опубликовано 30 Май, 2014 - 19:36

Захотелось мне подпитать свое личико какой-нибудь масочкой) А все дело в том, что я сейчас веду активную борьбу с прыщами. В помощь мне глиняные маски, бадяга и др. подсушивающие средства.

Но от такого ухода кожа выглядит уставший, хоть и подсушенной.

Поэтому, нужно было ударить витаминами)

Для этой цели я выбрала маску для лица от греческой марки Фреш Лайн-

Цитрусовая Витаминная.

Маска с витаминами цитрусовых усилена сильнодействующими антиоксидантами, придающими сияние тусклой коже. Содержит экстракты цитрусовых фруктов и цитрусовые эфирные масла, которые омолаживают кожу и обладают тонизирующим действием, способствуя образованию коллагена. Натуральные масла увлажняют и восстанавливают кожу. Данная маска также содержит один из самых сильнодействующих антиоксидантов - масло плодов шиповника. Содержит высокий процент витаминов А и С и эфирные жирные кислоты, имеющие большое значение для сохранения здорового вида кожи.

Производитель рекомендует применять ее 2-3 раза в неделю по 15 минут)

Так я и делала.

Маска содержит в себе скрабирующие частички, что способствует отшелушиванию кожи, как сказала мне консультант.

Мне понравилось, что маски продаются вразвес. Можно купить необходимое количество продукта. Я взяла 30 гр этой маски на пробу. И хорошо, что 30, а не больше)

Потому что эффекта от маски я заметила мало.. Лицо выглядит свежим, но не сияющим. Отшелушивания я не заметила) Но кожа мягкая) Думаю, для зимы будет в самый раз. На лето можно взять что-нибудь полегче.

Также мне не понравился запах. То ли это запах от пластиковой тары, то ли сама маска так пахнет.

Больше ничего отметить не могу. Но буду пробовать другие маски)

Будьте красивы=)

Muchachaрекомендует
30.05.2014
Надо будет тоже как-нибудь попробовать, составить свое мнение:)
30.05.2014
не люблю когда от маски запах не нравится. Наверное, даже пробовать не стану. Вы даже в маске красивая 😉
Я бы такую попробовала)
La_Sirene , да, попробовать стоит 😊

юлия242415, спасибки 😊 значит, хорошая маска- раз украшает 😁

Анастасия Птичка, может, она Вам подойдет)
Где такую можно купить?
30.05.2014
Gwen , я покупала в Рив Гош, но марка фреш лайн представлена не во всех магазинах. Думаю, на сайте РГ можно найти подробную информацию 😊
30.05.2014
Это вообще хорошая фирма, думаю она качественная.
31.05.2014
Юлечка, жаль, что нет особого эффекта, по себе знаю, как тяжело подобрать маску, чтобы подходила к твоей коже. Желаю, чтобы ты нашла Свою маску 😊 но это очень нелегко конечно ((
31.05.2014
Жаль что у нас зарыли фреш лайн.
31.05.2014
Muumimamma, согласна, фирма хорошая) обожаю их мыла ❤️

Оля, спасибо))) в принципе, меня устраивают маски с глиной и ЭМ) Но иногда хочется разнообразия)

MiaRed , печально 😞
Раз помогает в борьбе с прыщами - надо попробовать 😉
а вообще такие маски и правда лучше делать зимой!
01.06.2014
La_Muchacha, я использую ее в комплексе) все-таки для меня нет ничего лучше глины от прыщей)
28.06.2014
маска как маска))
28.06.2014
Не видела такую маску, хочется испытать на себе)