Обладательницы жирной проблемной кожи наверняка знают как сложно подобрать идеальный крем, чтобы и ситуацию не усугубил, и не лежал жирным блином, и в поры не проваливался и прочие неприятные штуки.
Так вот я все еще в поиске такого крема.
И GREEN PHARMA MESOVITAMINE оказался неплохим вариантом.
Прямая ссылка
Цена: 443 руб.
Объем: 50 мл.
Итак, крем пришел хорошо упакованный в коробку, на которой есть абсолютно вся информация: состав, обещания, способ применения и т.д. Еще хочу отметить то, что продукция не тестируется на животных, что несомненно плюс.
Из коробочки мы достаем не маленькую тубу с помпой. По-моему такой формат кремов один из самых удобных и гигиеничных. Дозатор не заедал ни разу, количество выдаваемого средства легко можно контролировать. Имеется защитная мембрана на носике флакона.
Консистенция легкая, распределяется по коже отлично и достаточно быстро впитывается. Очень экономно расходуется, поэтому цену считаю очень даже небольшой. Есть ненавязчивый приятный цветочный аромат.
Естественно от одного крема не стоит ждать чудесного преображения лица, поэтому я ждала только хорошего увлажнения и возможно надеялась на то, что цвет лица хоть чуть-чуть улучшится.
Сначала применяла утром и вечером, но для жирной кожей перед макияжем мне не понравился, лицо быстрее начинает блестеть. Поэтому использовала только в вечернем уходе.
После распределения кожа выглядит более увлажненной, и я замечаю легкое сияние, которое исчезает после умывания, поэтому смысла в этом сиянии нет при использовании на ночь. За то время, пока я применяла крем, не заметила никакого изменения цвета лица, но кожа действительно становится более увлажненной. Поры не забил, что очень радует.
Крем не впечатлил и не расстроил, я всё же вернулась к увлажнению лица маслами, для себя пока лучшего варианта не нашла.
Все равно рекомендую попробовать крем, возможно для нормального или сухого типа кожи он идеально подойдет, особенно если нет явных проблем с кожей.