Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели!
В продолжении о теме ухода за кожей лица, сегодня расскажу вам про крем, который дарит вашей коже тонус и сияние. Повторюсь, что с косметикой Green Pharma я знакома впервые. Прочитав многие отзывы, захотелось попробовать крем с витаминами Green Pharma Pharma Mesovitamine для сияния и тонуса кожи лица.
Ведь наша кожа нуждается в заботе и увлажнении каждый день. Тем более весной. Когда ещё имеется нехватка питания и витаминов после зимы.
Итак, приступим к обзору.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Крем изначально ко мне пришёл в коробочке со слюдой. Это сразу я уверена в том, что никто в него не залазил. Все плотно запечатано.
Коробочка выполнена в теплом зеленом оттенке как и вся серия Green Pharma. Этот дизай ассоциируется у меня с чем то летним.
С разных сторон есть очень много полезной информации о креме. Она представлена на русском и английском языках.
Срок годности 36 месяцев.
Годен до 03. 2021. Все это указано на боковой части коробочки и на самом флаконе с кремом.
Открыв коробочку сразу виден флакон с крышкой. Упаковка очень аккуратная, флакон не "гуляет" по упаковке, а плотно сидит внутри. Хорошо придумал производитель!
Вот так выглядит содержимое упаковки.
Компактный милый флакончик с кремом. Если честно, первый раз у меня появился крем для лица в такой упаковке. Всегда были баночки. А тут еще и с дозатором. Все бы ничего, но здесь нужно привыкнуть к тому, что невидно как заканчивается крем и не видно длину трубочки дозатора. Так что никто не угадает сколько крема осталось на дне после использования. И до остатков его никак не добраться. Ну будем надеяться что их там не будет практически по окончанию.
С обратной стороны флакона тоже имеется краткое описание, но не такое подробное как на коробочке.
Как и всегда делаю примечание, которое тоже важно - Green Pharma не тестирует свою продукцию на животных! 😂
Крышечка прозрачная, её легко снимать и закрывать крем. Она спасает содержимое от попадания пыли и микробов.
Дозатор мне понравился, работает исправно. Да и здесь перед первым вскрытием есть вот такой маленький язычок, его пальцем вверх поднимаешь и он отщелкивается.
Так удобно держать флакон в руке. Можно приступать к использованию.
СОСТАВ :
Указан на боковой части коробочки.
Но, заметив один небольшой ньюанс, состав на коробочке описан не полность. Интересно, почему решили половину скрыть?
Впрочем, если нет проблем с аллергией, то "лишние примеси" в составе абсолютно не помешают. Потому что всё равно крем такой прекрасный, что закроешь глаза на мелкие недостатки.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:
Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным.
Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны.
Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи.
Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже. Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.
КОНСИСЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :
Легкая, нежная, воздушная текстура крема белого цвета имеет приятный аромат напоминающий ель, цитрус и что то травянистое. Текстуру хорошо распределять по поверхности кожи. Она не оставляет липкости, эффекта пленки. Не жирная. Легкий аромат приятно ощущается на коже лица.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Обычно крем я наношу на чистую кожу лица, уже после всех умываний с очищающими средствами на ночь и по необходимости утром, когда появляется чувство сухости, или усталости.
В данном случае не существует никаких ограничений насчёт применения. Я считаю кому как нужно тот так и пользуется.
Крем хорошо распределять по коже, он оставляет много комфортных ощущений.
За неделю применения я действительно почувствовала как улучшилась моя кожа. Увлажнение, тонус, питание. Мне все прекрасно подошло.
РЕЗУЛЬТАТ:
Я осталась весьма довольна этим кремом. Производитель выполнил все свои обещания (лично для меня) и не заставил грустить.
Крем с витаминами Green Pharma Pharma Mesovitamine для сияния и тонуса кожи лица эффективно увлажняет, придаёт сияние, тонус, упругость. Не оставляет жирных следов и не создает эффекта пленки на лице. Слышится приятный растительный аромат крема на коже.
Подойдёт для всех типов кожи. А самое главное - кремом можно воспользоваться в любую минуту, что бы увлажнить и снять усталость. Он не подразделяется на дневной или ночной.
Не вызывает раздражение.
За неделю мое лицо заметно преобразилось.
Ставлю заслуженных 5 звезд, к покупке однозначно рекомендую!