Опубликовано 3 Май, 2018 - 20:33

неделя или более

Приветствую вас, дорогие читатели!

В продолжении о теме ухода за кожей лица, сегодня расскажу вам про крем, который дарит вашей коже тонус и сияние. Повторюсь, что с косметикой Green Pharma я знакома впервые. Прочитав многие отзывы, захотелось попробовать крем с витаминами Green Pharma Pharma Mesovitamine для сияния и тонуса кожи лица.

Ведь наша кожа нуждается в заботе и увлажнении каждый день. Тем более весной. Когда ещё имеется нехватка питания и витаминов после зимы.

Итак, приступим к обзору.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

• Крем с витаминами Green Pharma Pharma Mesovitamine для сияния и тонуса кожи лица
  • Изготовитель ООО " Эвиналь Франс", Россия.
  • Объем 50 мл.
  • Ссылка на сайт производителя ==> Green Pharma
  • Ссылка на приобретение крема ==> Pharma Mesovitamine
  • Цена на официальном сайте 443 руб.
  • ​​​​Для всех типов кожи.

Крем изначально ко мне пришёл в коробочке со слюдой. Это сразу я уверена в том, что никто в него не залазил. Все плотно запечатано.

Коробочка выполнена в теплом зеленом оттенке как и вся серия Green Pharma. Этот дизай ассоциируется у меня с чем то летним.

С разных сторон есть очень много полезной информации о креме. Она представлена на русском и английском языках.

Срок годности 36 месяцев.

Годен до 03. 2021. Все это указано на боковой части коробочки и на самом флаконе с кремом.

Открыв коробочку сразу виден флакон с крышкой. Упаковка очень аккуратная, флакон не "гуляет" по упаковке, а плотно сидит внутри. Хорошо придумал производитель!

Вот так выглядит содержимое упаковки.

Компактный милый флакончик с кремом. Если честно, первый раз у меня появился крем для лица в такой упаковке. Всегда были баночки. А тут еще и с дозатором. Все бы ничего, но здесь нужно привыкнуть к тому, что невидно как заканчивается крем и не видно длину трубочки дозатора. Так что никто не угадает сколько крема осталось на дне после использования. И до остатков его никак не добраться. Ну будем надеяться что их там не будет практически по окончанию.

С обратной стороны флакона тоже имеется краткое описание, но не такое подробное как на коробочке.

Как и всегда делаю примечание, которое тоже важно - Green Pharma не тестирует свою продукцию на животных! 😂

Крышечка прозрачная, её легко снимать и закрывать крем. Она спасает содержимое от попадания пыли и микробов.

Дозатор мне понравился, работает исправно. Да и здесь перед первым вскрытием есть вот такой маленький язычок, его пальцем вверх поднимаешь и он отщелкивается.

Так удобно держать флакон в руке. Можно приступать к использованию.

СОСТАВ :

Указан на боковой части коробочки.

Но, заметив один небольшой ньюанс, состав на коробочке описан не полность. Интересно, почему решили половину скрыть?

Вот это полный состав :

WATER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ESSENTIAL FATTY ACIDS, DIISOPROPYL SEBACATE, LABDANUM OIL, TRIBEHENIN PEG-20 ESTER, CITRUS AURANTIUM DULCIS JUICE, HEXYLDECANOL, HEXYLDECYL LAURATE, GINSENG ROOT EXTRACT, CITRUS AURANTIFOLIA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, CETEARETH-30, LABDANUM OIL, HEMATITE EXTRACT, ZINC GLUCONATE, POTASSIUM GLUCONATE, CALCIUM GLUCONATE, PROPYLENE GLYCOL, COPPER GLUCONATE, MANGANESE GLUCONATE, MAGNESIUM GLUCONATE, SODIUM MANNURONATE METHYLSILANOL, SODIUM HYALURONATE, DIMETHICONOL, LOTUS FLOWER EXTRACT, LACTIC ACID, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, MALIC ACID, TARTARIC ACID, PYRUVIC ACID, SORBIC ACID, PANTHENOL, TOCOPHEROL,RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CARBOMER, TROMETHAMINE, MENTHOXYPROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE,CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM SALICYLATE

​​

Основные растительные ингредиенты (INCI):

CITRUS AURANTIUM DULCIS. (ORANGE) JUICE*. GINSENG ROOT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) SEED OIL*. PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL*. LABDANUM OIL*. HEMATITE EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. RETINYL PALMITATE*. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. HYDROGENATED VEGETABLE OIL*.

*Ингредиенты органического происхождения

95% ингредиентов натурального происхождения

5% ингредиентов выращены на органической ферме

Впрочем, если нет проблем с аллергией, то "лишние примеси" в составе абсолютно не помешают. Потому что всё равно крем такой прекрасный, что закроешь глаза на мелкие недостатки.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:

• Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным.
  • Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны.
  • Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи.
  • Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже.
    Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

КОНСИСЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :

Легкая, нежная, воздушная текстура крема белого цвета имеет приятный аромат напоминающий ель, цитрус и что то травянистое. Текстуру хорошо распределять по поверхности кожи. Она не оставляет липкости, эффекта пленки. Не жирная. ​Легкий аромат приятно ощущается на коже лица.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Обычно крем я наношу на чистую кожу лица, уже после всех умываний с очищающими средствами на ночь и по необходимости утром, когда появляется чувство сухости, или усталости.

В данном случае не существует никаких ограничений насчёт применения. Я считаю кому как нужно тот так и пользуется.

Крем хорошо распределять по коже, он оставляет много комфортных ощущений.

За неделю применения я действительно почувствовала как улучшилась моя кожа. Увлажнение, тонус, питание. Мне все прекрасно подошло.

РЕЗУЛЬТАТ:

Я осталась весьма довольна этим кремом. Производитель выполнил все свои обещания (лично для меня) и не заставил грустить.

Крем с витаминами Green Pharma Pharma Mesovitamine для сияния и тонуса кожи лица эффективно увлажняет, придаёт сияние, тонус, упругость. Не оставляет жирных следов и не создает эффекта пленки на лице. Слышится приятный растительный аромат крема на коже.

Подойдёт для всех типов кожи. А самое главное - кремом можно воспользоваться в любую минуту, что бы увлажнить и снять усталость. Он не подразделяется на дневной или ночной.

Не вызывает раздражение.

За неделю мое лицо заметно преобразилось.

Ставлю заслуженных 5 звезд, к покупке однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Заметно улучшает тонус кожи
  • Легко распределяется
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
Dark Desireрекомендует