Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Речь моя сегодня пойдет про ФАРМАВОЛЮМ Шампунь, увеличивающий объем, с экстрактом тысячелистника и лапчатки для тонких и хрупких волос Green pharma.
Шампунь, увеличивающий объем
Стоимость шампуня составляет 320 рублей на Сайте.
Упаковка в меру лаконичная и простая. С оборотной стороны находится описание средства, состав и т.д.
Общая информация
Общая информация
Крышечка у средства нажимная, при этом достаточно удобная: сама не нажимается в сумке, плотно прилегает.
Крышечка шампуня
Хочу сказать, что обычно я не очень поддаюсь на подобного рода заявления: мне важна качественная промывка волос, да и какие-то легкие дополнительные характеристики. Тут же по факту:
?есть увеличение объема волос (да, это все сохраняется не на весь рабочий день и если у вас волосы, которые сами весьма и весьма тонкие, то дома на голове не будет). Но так или иначе я увидела ощутимый; ?волосы хорошо очищаются и не пересушиваются по длине; ?двух промывок совершенно достаточно для пристойного вида; ?шампунь имеет очень приятный аромат, который наполняет всю ванную комнату вместе с пеной; ?расход у шампуня средний, ничего сверх норм. Ибо текстура гелевая, но не водянистая. С пальцев не просачивается, да и не "убегает";
Текстура шампуня
Текстура шампуня
Нанесение на руку шампуня
Лёгкое распенивание шампуня
?мои волосы пачкаются с данным шампунем чуть быстрее (т.е. вместо 1,5 дня держатся 1 день). Но думаю, что за объем можно и заплатить.
Волосы без шампуня для объема
Результат
Милые, а вы используете что-то для увеличения объема волос?