Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не знаю как кому мне органические шампуни хорошо подходят. Я просто с удовольствием использую уже который флакон. Единственное что я делаю, я меняю шампуни, что бы не случилось привыкания.
Например три раза подряд мою одним шампунем, а потом три раза другим. И волосы меняют обстановку и всегда найдётся место новинке))).Это так сказать лайфхак!
Сегодня я поведу речь о шампуне GREEN PHARMA Pharma Volume.
Так выглядят средства от этого производителя. Приятные, не броские очень нежные расцветки упаковки. В руках держать просто приятно.
Шампунь GREEN PHARMA Pharma Volume - отзыв
Герой сегодняшнего романа - вот он. Увесистый флакон, зелёного цвета.
Стоимость - 320 рублей
Вот что пишет нам производитель:
Шампунь ФармаВолюм предназначен для мягкого мытья волос, которым не хватает стойкости и объема. Экстракты тысячелистника и лапчатки, содержащие большое количество танноидов и обладающие вяжущими свойствами, обеспечивают упругость волоса. Увеличение объема каждого волоса за счет повышения в нем концентрации воды стимулируется экстрактами скорлупы моллюсков, которые обволакивают волосы защитной пленкой. Шампунь придает прическе объем и устойчивость.
Что хочу сказать я по поводу объёма. Да объём есть и причем довольно не маленький. Специально сравнила с другим шампунем. Мне именно этот даёт волосам некую твердость и толщину, меня это вполне устраивает, прилизанного вида я избегаю. объём бывает даже без укладки. Для меня это плюс, порой очень не хочется заморачиваться с завивкой.
Флакон большой по объёму - 500 мл. Поэтому сопоставляем цену и объём и делаем вывод, что всё не так и дорого!
Пробка флип флоп, откручивать не надо, открыл, налил, закрыл. весьма удобно.
Аромат
Пахнет шампунь остро и терпко, тут аромат не приглушённый, а довольно ощутимый. Хорошо, что он не остаётся на волосах. Так как для меня аромат скорее аптечный.
Мылкость
шампунь размыливается хорошо, достаточно небольшого количества и мы имеем пышную пену.
Вымывается из волос тоже отлично.
Волосы у меня тонкие и пушистые, склонные к сухости на кончиках и жирные у корней, пачкаются быстро.
Поэтому что бы иметь чисто вымытые волосы, делайте так как и я. Меняйте шампуни. Мне это помогает. но каждый должен учитывать свои волосы. Я рассказала о своих.
Хороший, качественный шампунь. А это самое главное!