Опубликовано 10 Август, 2018 - 17:28

Очень давно не брала шампуней для волос, именно которые направлены на увеличение объема, хотя раньше пользовалась такими постоянно.

Моим прямым и тонким волосам практически никогда эффекта такие не давали, очищали хорошо, но чтобы от шампуня появлялся объем, такого не было.

Вообще мне кажется что шампунь который будет придавать объем найти сложновато, а вот сделать волосы более плотнее вполне под силу.

Но все таки от шампуня я в первую очередь жду хорошего очищения, а вот за уход уже отвечают бальзамы и маски, а так же несмываемые средства.

С маркой GREEN PHARMA я знакома очень хорошо и мне нравится их продукция, особенно для волос, так как и по цене она доступная и качество отличное.

И сегодня хочу рассказать вам вот про такой шампунь, который давно хотела попробовать:

Называется Шампунь GREEN PHARMA Pharma Volume, и выглядит он вот так:

Объем 500 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 320 руб

прямая ссылка на шампунь на официальном сайте производителя тут

Оформление данного средства мне хорошо знакомо, так как это уже не первый флакончик с шампунем от данной марки, и у них есть два вида, шампуни с объемом поменьше и с объемом побольше.

Так вот шампунь располагается в достаточно увесистом полупрозрачном флакончике из мягкого пластика оливкового цвета, смотрится очень симпатично.

Сбоку на листочке-этикетке можно посмотреть интересную информацию:

А уже на обратной стороне имеется вся необходимая информация о шампуне, которая может нам потребоваться в процессе использования, а так же она представлена на официальном сайте:

состав

Achillea Millefolium Extract (Achillee Millefeuille)*, Potentilla Erecta Root Extract (Tormentille)*, Hypericum Perforatum Flower Stem Extract (Millepertuis)*, Rapeseedamide (Derive D'Huile De Colza)*, Hydrolyzed Wheat Protein (Derive De Ble)*

срок годности так же указан на обратной стороне, что удобно

У шампуня имеется мой самый любимый дозатор, а именно на который достаточно нажать и не нужно долго возиться, хоть мокрыми руками, хоть если у вас длинные ногти.

И дозирующее отверстие небольшое и при надавливании выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом, что очень удобно при использовании, излишков вы не получите:

Шампунь прозрачный и совершенно без вкраплений посторонних частичек, мне нравятся такие продукты.

Консистенция у него в меру густая, поэтому и расход будет экономичным, хотя благодаря такому внушительному объему, хватит шампуня уж точно надолго.

Аромат мне нравится, он не резкий и не остается после применения на волосах, и мне отчетливо там ощущаются цитрусовые нотки с травами, очень приятный аромат, и таким средством пользоваться еще приятнее:

Вытекает он достаточно медленно и удобно что благодаря полупрозрачному флакончику хорошо видно сколько шампуня остается внутри и когда он подойдет к концу.

Для разового использования не требуется большого количества продукта, так как он хорошо пенится и мне нравятся именно такие шампуни, так как если пенообразование не такое большое, то с шампунем будет легко переборщить.

Смывается с волос он легко, а после его использования я могу либо нанести бальзам на пару минут, а могу и маску, только уже оставляю ее подольше, а в конце закрепить эффект при помощи несмываемого средства, все таки в ассортименте этой марки очень большой выбор таких продуктов:

После использования этого шампуня, волосы очень хорошо и без проблем расчесываются, и не путаются, что большой плюс, а так же я заметила что они становятся гораздо плотнее, а мне это просто необходимо, так как они у меня тонкие.

И когда заплетаешь волосы в хвост, то они становится заметен и небольшой объем, волос визуально становится как бы больше и прическа смотрится лучше.

Он совершенно не сушит волосы, что для меня так же плюс и никак не влияет на частоту мытья головы.

Поэтому я вам могу его посоветовать однозначно, очень достойный шампунь, который расходуется очень экономично и можно даже пользоваться таким всей семьей.

Обязательно к нему присмотритесь, думаю что он так же вам подойдет, а если добавить к нему бальзам или маску, и еще несмываемое средство, то эффект будет еще лучше!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Блеск волос!
  • Более ухоженный вид волос
  • В меру густой
  • Волосы долго не пачкаются
  • Отлично пенится
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Пышные волосы после использования
  • Хорошо промывает волосы
anastasia zрекомендует
10.08.2018
хорошая продукция у этой марки)
Соблазнительный такой шампунчик...
красиво волосы блестят
я с этим производителем не знакома
люблю шампуни этого производителя 😊
классный шампунь
10.08.2018
У Грин Фармы и правда очень удачная линейка для волос)))
10.08.2018
Мне подойдет, хотя волосы и не длинные, но тонкие.
Достойный шампунь для объема
надо тоже попробовать его
Хотелось бы попробовать.
цвет волос какой солнечный
11.08.2018
Мне очень понравились средства для волос этой марки
12.08.2018
Очень люблю продукцию этой марки. Надо и "объемные" средства попробовать, пока зима не пришла и шапку не заставила надеть.)
12.08.2018
Тоже очень нравятся шампуни у Грин Фарма)
Очень блестящие волосы у вас)