Я обладательница очень тонких, жирных у корней и сухих на кончиках волос. Они пористые, их мало, да еще и плохо поддаются укладке. В общем, целый букет. Но какая девушка не мечтает об объемной прическе, да еще и чтобы был блеск и сильные волосы?
Долгое время я мыла волосы обычным гелем, чтобы хоть как-то сохранить то, что осталось от экспериментов с разными средствами для волос. Но если выпадать волосы перестали, то взамен этой проблеме пришли новые. Главная проблема была в сухости волос и недостаточности объема.
Как только я задумалась о решении этих проблем, мне представилась возможность попробовать натуральный шампунь как раз таки для объема.
Где купить.
На сайте GREEN PHARMA
Прямая ссылка на продукт: Шампунь ФармаВолюм
Также эти шампуни продаются и в аптеках, и это вызывает ощущение уверенности в хороших компонентах.
♥
Цена.На сайте цена 320 рублей, но и недавно в аптеке я видела такой шампунь за 360 рублей. Для объема в почти поллитра это вполне хорошая цена!
♥ Внешний вид.
Когда я распаковала посылку, первое, что мне бросилось в глаза среди других продуктов Шампунь ФармаВолюм. Оформление просто на высоте!
Такое чувство, что в бутылке налит не шампунь, а густая газированная вода :-)
Прямой прозрачный бутыль приятного зеленого цвета, есть наклейки с описанием и другой важной информацией.
Особенно меня привлек этот листик на боку :-)
Крышка диск-топ, очень удобно, не надо ничего откручивать-открывать.
♥
От производителя.Шампунь ФармаВолюм предназначен для мягкого мытья волос, которым не хватает стойкости и объема. Экстракты тысячелистника и лапчатки, содержащие большое количество танноидов и обладающие вяжущими свойствами, обеспечивают упругость волоса. Увеличение объема каждого волоса за счет повышения в нем концентрации воды стимулируется экстрактами скорлупы моллюсков, которые обволакивают волосы защитной пленкой. Шампунь придает прическе объем и устойчивость.
Вот именно поэтому я и выбрала этот шампунь! Очень хотелось упругие, объемные волосы...
Состав.Основные растительные ингредиенты (INCI):
Achillea Millefolium Extract (Achillee Millefeuille)*, Potentilla Erecta Root Extract (Tormentille)*, Hypericum Perforatum Flower Stem Extract (Millepertuis)*, Rapeseedamide (Derive D'Huile De Colza)*, Hydrolyzed Wheat Protein (Derive De Ble)*.
*Ингредиенты органического происхождения:
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме.
Прямо круто-круто! 😊 Состав мне очень понравился. Хоть я не приверженец органики, но то, что компоненты растительные, добавляет уверенности в том, что волосы не станут снова выпадать клочьями. Уже хорошо!
♥ Консистенция.
Я думала, что шампунь такого красивого зеленого цвета, а оказалось, что он полностью прозрачный.
Конситсенция достаточно густая, отлично пенится!
Кстати, вы читаете когда-нибудь способ применения у шампуней? Я с некоторых пор да.
У этого шампуня есть особенность, не просто нанес на волосы-вспенил-смыл. Производитель рекомендует проводить это дважды. Я думаю, это для того, чтобы на первый раз смыть загрязнения, а уж на чистые волосы шампунь при повторном нанесении будет действовать на саму структуру волоса.
♥ Запах.
Аромат у этого шампуня это точно половина успеха! Пахнет умопомрачительно!!!
Я когда моюсь им, мысленно переношусь в детство, в мир лимонных карамелек и сладкой ваты. Пахнет вся ванная комната леденцами 😊
♥
Эффект.Сразу скажу, что шампунь мне очень понравился! И не только мне 😊 Им довольны мои волосы.
Я боялась, что от этого шампуня будет взрыв на макаронной фабрике, как знаете например от Чистой линии, когда шевелюра становится совершенно неуправляемой, но к счастью такого не произошло. Иначе, я бы не поставила 5 звезд этому шампуню :-)
Промывает ли шампунь волосы?Да! Отлично удаляет всю пыль и ненужный жир с кожи головы, при этом не пересушивая ее.
Появляется ли ожидаемый объем?
Да! Мои волосы однозначно стали более плотными и объемными. Я даже могу сказать на примере просушки волос. Раньше у меня волосы высыхали за 20-30 минут полностью, я могла помыть голову практически перед выходом из дома, немного пройтись феном, и выходить с чистой головой. Сейчас это стало невозможно. Мне не хватает и 40 минут для того, чтобы волосы были еле влажными. Сушу феном теперь больше 5 минут, хотя раньше хватало буквально пары минут.
Конечно, как у Рапунцель мои волосы не стали, но появился такой здоровый объем.
Как долго остаются волосы чистыми?
Поскольку у меня очень жирная кожа головы, то обычно уже вечером я замечаю первые признаки сосулек. Сейчас я могу даже позволить себе выбежать из дома утром и не переживать о неприглядном виде моих волос. Но так или иначе, я все равно мою волосы каждый день.
А что с кончиками?
Я думала, что кончики станут похожими на паклю, ведь раньше с шампунями для объема так и было, но страхи мои не подтвердились, кончики не пересыхают в процессе мытья.
Я кстати недавно ходила в салон привести в порядок свои ресницы, и когда села в кресло, у меня мастер спросила, вы недавно стригли кончики? А я к своему стыду очень давно не была у парикмахера, решила отращивать длину, поэтому подумала, что концы в плохом состоянии, но девушка сказала, что пока не нужно, они в хорошем состоянии. Это ли не показатель? 😉
♥
Расход.Расходуется шампунь конечно хорошо, ведь мы наносим его дважды, но все равно я думаю, что недели на три-четыре мне его хватит. Это при учете того, что мою голову каждый день.
♥
Итог.Отличный шампунь! Теперь я не выгляжу как прилизанный котик, у моих волос появился долгожданный объем. Рекомендую к покупке. Тем более, его можно не только онлайн купить, достаточно зайти в аптеку, где есть более-менее выбор аптечной косметики.
Спасибо за просмотр и оценку, и спасибо, что были со мной! 😊