Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 19:51

Хочу поделиться своей находкой :

Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос!

Эту баночку купила два месяца назад, потому что волосы очень магнитились и были сухими.

Вообще, люблю я несмываемый уход. Как масла, так и такие спреи.

Информация :

Цена : 270 рублей.

Место покупки : косметический магазин.

Объем : 200 мл.

Упаковка выполнена из пластика, который довольно крепкий, потому что пару раз я, как истинный рукиизодногоместа человек-всенаперекосяк 😊 роняла флакон на стол с высоты верхней полки, и так же не пол. А бывают и такие экземпляры, что крышку не ровно закроешь и флакон готов пополам треснуть.

Пульверизатор так же, удобный и хорошо выдает продукт, не льет его струей, а средними порциями "выбрасывает" вам на шевелюру 😊 Это очень важно для меня. Т.к пару раз пользовалась спреями для волос, которые беспощадно лили жидкость из бутылки. Здесь же этот пункт продуман и грамотно.

Цвет у кондиционера, как я назвала "Кофе с молоком", при чем молока в этом кофе намного больше. В общем, оттенок очень приятный, коричнево-молочный.

Запах. Это одно из самых важных для меня пунктов, если не считать действие и эффективность. Аромат у кондиционера приятный, сладкий, но не яркий. Чем-то мне, опять же, напоминает сладкий кофе со сливками. Запах после использования держится на волосах примерно минут 20, после чего исчезает.

Кстати, в составе мы действительно можем найти масла, как и обещает нам производитель. Находятся они на 3-10 позиции. (там и аргановое масло, и масло макадамии..)

ЭФФЕКТ

Я люблю использовать подобные кондиционеры для волос в виде спрея на влажные волосы.

После того, как я выхожу из душа, промакиваю волосы полотенцем и наношу Gliss kur Oil Nutritive, пару раз нажимая на пульверизатор. (Обычно мне хватает 3 нажатия). А вот уже после того, как высушу волосы с термозащитой, я наношу несмываемый уход в виде масел.

Что я увидела от применения этого кондиционера от Gliss kur?

Волосы легче расчесываются с ним. Как бы аккуратно я не старалась мыть их, под полотенцем, пока я иду из ванны в комнату, они проказники успевают перепутаться друг с другом. Перед расчесыванием (пальцами или деревянной расческой), я брызгаю на волосы этот кондиционер и О, да! расчесывание замееетно облегчается. Ставлю за это 5 из 5.

Волосы меньше магнитится. Да, это работает. После того, как я использовала 1/3 бутылки, я стала замечать этот эффект. (Но мне приходилось и пару раз на дню разбрызгивать средство на волосы). Не знаю, заслуга это кондиционера или же масок для волос. Да и если распылить средство на сухие, магнитящиеся волосы, то они утихомирятся. Часа на 4. Потом снова начнут лезть в разные стороны. Тут поставлю 3 из 5.

Волосы не жирнятся. Даже не смотря на наличие масел в составе. Это большой плюс, т.к некоторые средства так утяжеляют волосы и делают их жирными сосулькам, что просто кошмар.

В целом, продукт мне очень понравился в использовании. Я думаю, что с удовольствем приобрела бы этот спрей еще раз. 😊

Отзывы на другие средства для волос 😊

Маски :

Шампуни :

Несмываемый уход :

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не лечит кончики
marrymuaрекомендует
12.12.2016
Такие несмывашки очень люблю.Но действие в них только внешне,не проникают во внутрь волоса.Ну зато облегчает расчёсывание и цена неплохая)
Хочу попробовать, чтоб облегчить расчесывание волос после мытья.
Можно будет попробовать такую 😊
сейчас таким же пользуюсь ^___^
12.12.2016
Мои тоже магнитятся! Стоит попробовать)))
12.12.2016
Хорошее средство и цена доступная.
Люблю несмывашки Глис Кур!
12.12.2016
Был в фиолетовой упаковке. Очень не плохой
классный кондер)
13.12.2016
Не панацея, конечно, но хоть внешне придаст волосам здоровый блеск.
13.12.2016
Мне тоже очень нравятся спреи от Глисс Кур)
пользовалась подобным долгое время
13.12.2016
этот кондиционер-мое спасение! Порой волосы прям не расчесать, но он всегда выручает
14.12.2016
А мне не везёт с Глисс куром и все тут: ни одно их средство ещё не подошло) И хочется попробовать этот кондиционер, и боязно)
19.12.2016
У меня такой же. Эффекта вобще не заметила (((