Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 09:27

Эта передача так давно идет по телевидению, что уже многие перестали ее смотреть. Я никогда не любила такие шоу, но однажды была вынуждена посмотреть, пока сидела в парикмахерской. И после этого периодически смотрела, но для чего, сама не знаю.

Первый вступает в борьбу с одиночеством! По будням — лучшие женихи и невесты России в эфире Первого канала — «Давай поженимся!».

Все истории как под копирку, несчастные судьбы, плохие мужья-жены, с которыми было невозможно жить. Такое впечатление, что только женихи и невесты из этих пар хорошие и достойны лучшего будущего.

Эксперты вообще ими являются или нет. тоже вопрос. Можно верить звездам или советам опытной свахи, но это так, тоже на любителя.

Их кредо: «Любовь — это чувство, а семья — это сделка».

Выслушивать неприятные слова от ведущей, а зачем? Только если из-за денег или пиара.

А вот моменты, когда происходит знакомство - это стыд какой-то. Не знаю, как объяснить, но положение очень неловкое. Хотя, по-сравнению с некоторыми сюрпризами, это еще цветочки. Петь без голоса и слуха, танцевать с намеком на эротику, список можно продолжать...

Не верится, что это всерьез и пара действительно дальше будет продолжать совместное знакомство.

Делаю вывод, что смотреть такое шоу можно только, чтобы убить время.

Angelinochkaне рекомендует
02.11.2019
не смотрю))
02.11.2019
Пустая трата времени, только на вокзале в ожидании поезда смотреть.