Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 11:54

Много лет подряд каждый месяц во время менструации пила анальгин или что-то в этом роде - настолько болезненно все проходило. Самое интересное, что я думала так и должно быть - почти все мои подружки и женщины из близкого окружения тоже жаловались на болезненность.

А потом оказалось, что это не норма и терпеть это не нужно. Что для этого есть специальные препараты - в частности, Циклодинон. И что он на растительной основе, т.е. пить его можно в принципе и без назначения. Что я и сделала.

Первая упаковка не дала никаких результатов, НО, уже к середине второй мои месячные почти не сопровождались болью. По инструкции пить его нужно три месяца, т.е. за это время должен наступить ожидаемый результат. И таки он наступил - за три упаковки ( 3 месяца) у меня были месячные три раза - первый раз в начале второй упаковки, затем - в начале третьей и на последнем дней третьей упаковки. И действительно почти не был болей. Было легкое недомогание, которое даже близко не стояло с теми мучениями, которые я испытывала раньше.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Восстановил цикл
  • Кожа чище
  • Не гормональное
  • Негормональный препарат
Ольга Келембетрекомендует