Опубликовано 20 Июль, 2021 - 01:24

525 руб.

Я оооооооочень много лет не сплю нормально. Недавно я попыталась вспомнить, когда же я ложилась спать "как все нормальные люди" и легко вставала утром в 7-8? И оказалось, что в период за последние лет 6-8 это была всего 1 неделя в прошлом году, больше года назад. Помню, как я делала над собой титанические усилия, старалась войти в режим, ходила как вареный рак целыми днями, заставляла себя спать, и мне на какой-то период это даже удалось. Дней 5-7 я чувствовала себя нормальным человеком, рано ложилась и рано вставала, гордилась собой и вообще не высыпалась. Конечно, этого периода совсем мало, чтобы сделать какие-то выводы, что спустя неделю произошло (не сильно) грустное событие, которое "моментально выбило меня из колеи" и я вновь не сплю уже больше года.

Мелаксен отзывы
Я могу не спать 2 ночи подряд, не поспать ночь, устать до бессилия, но все равно не уснуть на следующую ночь. Я могу просто пролежать две бессонных ночи подряд на кровати, пытаясь изо всех сил спать, но ничего так и не выйдет. Или могу вдруг уснуть и проспать 20 часов, в общем, нормированности никакой. Как-то я услышала комментарий, мол: можете себе позволить, на самом деле нет. Такие нарушения режима очень часто подводят в работе и быту, я тупо могу не спать, а потом все равно нужно работать, и труд у меня интеллектуальный, поэтому сил и здравых мыслей не будет никаких.. Бессонные ночи много раз подводили меня, еще с 16 лет я обращалась к врачу по этому вопросу, пила различные препараты от бессонницы, в том числе сильнодействующие. Конечно, на какой-то период они может и спасали, но это не нормальная жизнь. История с "препаратами" закончилась в 2014-м году, когда от Хлорпротиксена у меня стало появляться апноэ и от страха я выбросила все таблетки, и с тех пор у меня был панический страх принимать их опять. После всего происшедшего я стала бояться средств от бессонницы настолько сильно, что старалась всеми способами спать самостоятельно, делать все возможное, чтобы изменить режим, не сидеть в телефоне перед сном, проветривать помещение, принимать ванну, заменила белье, старалась не нервничать - все бестолку. Я даже прочитала целую книгу на тему "все очевидные и не очень способы наладить сон", но это также не принесло успеха.
мелаксен инструкция по применению отзывы
мелаксен инструкция по применению отзывы

В общем, путь к Мелаксену был очень длинный. Мне нужно было перебороть свой страх, решиться купить таблетки от бессонницы для меня было невероятно-сложным шагом. Пару лет препарат Мелаксен (и ему подобные соннован, другие аналоги висят у меня в заметках, я читаю на них все возможные отзывы) и вот я решилась.

Препарат Мелаксен отзывы

Мне бы очень хотелось верить, что препарат Мелаксен помогут наладить сон "как по взмаху волшебной палочки". Но не все так красиво в жизни, как в рекламе. Действительно, производитель рекомендует чудоэффект и без вреда, и постепенно, и без привыкания, и все что можно. На это сложно не повестись. Кто-то легко решается на такой шаг, кто-то обдумывает его годами (как я). И вот, я решилась, но судя хотя бы по времени публикации отзыва - эффект едва ли тот, на который я рассчитывала... Я по-прежнему нормально не сплю. Но все же кое-какая положительная динамика есть и это радует.

таблетки мелаксен отзывы

Таблетки небольшие, пьются легко, я пью по 1 целой таблетке за полчаса-час "до предполагаемого сна". Засыпаю, честно признаться, даже не "через раз". Много раз даже с учетом мелаксена я не спала вообще до утра и как всегда шарахалась сонная весь последующий день, не зная, куда деть себя. Все валится из рук, мысли спутаны - что пила таблетку, что нет. И такого, чтобы наладилась хоть какая-то стабильность или начала проклевываться - нет.

мелаксен отзывы

За этот месяц приема я:

1. Несколько раз просыпалась с невероятным чувством легкости и бодрости. Помню, как после первой таблетки я заснула (нелегко, но не под утро), и утром проснулась в 6 утра "В ШОКЕ!" Я еще никогда в жизни, ни одного раза не просыпалась так рано и с такой легкостью.

2. Стала спать не пару часов в день, но и не по графику. Полная бессонница не сказать, чтобы стала реже, но такое чувство, что все-таки график соооо-оовсем немного сдвинулся в правильную сторону.

3. В инструкции сказано, что после приема таблетки спустя полчаса начинает клонить в сон, это действительно так. Начинаются позевывания, но часто я до утра так и не могу уснуть.

Таблетки Мелаксен отзывы
Я пропускала прием таблеток пару раз, когда не спала вообще, в надежде, что можно лишний раз не пить лекарство Мелаксен и сама усну - в принципе, так и было. Как бы сказать, если описывать мое отношение к препарату лаконично: ЧТО ДО ПРИЕМА МЕЛАКСЕНА, ЧТО С НИМ, РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ. То есть эффект вроде бы как бы и немножко есть, но бессонные ночи также проявляются нередко, и сплю то под утро усну, то нормально. Но все же процентов 10% от ожидаемого эффекта я получила. Только не могу понять, это препарат или самовнушение работают. Поэтому и поставила "что-то среднее".

Мои общие выводы:

1. Я заметила, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КОГДА вы спокойны. Например, если перед сном вы о чем-то переживаете, есть повод для беспокойства или "предвкушаете бессонную ночь" (люди, страдающие бессонницей поймут, когда хронически не спишь, ложась в кровать уже боишься, что сейчас снова не уснешь и от этого не можешь уснуть, как бы получается замкнутый круг). ВЫ НЕ УСНЕТЕ. То есть, если характер вашей бессонницы - тревожные мысли о том о сем, думы по разработке плана захвата человечества, переживания о больной любви - препарат Мелаксен пить бесполезно. Моя бессонница хроническая и не имеет отношения к эмоциональному фону, то есть я не переживаю, в целом я очень спокойный человек, не склонный к депрессиям или размышлениям перед сном, редко бывает такое, что перед сном я начинаю о чем то думать. Просто видимо организм уже привык так жить десятилетиями и ничего с этим поделать я не могу. Но я заметила, что от любого переживания он перестает работать, сон снимает как рукой и пить препарат бесполезно. Поэтому он вряд ли поможет во всех и каждом случае бессонницы. Вообще, на мой взгляд, если она временная - лучше ничего не пить.
  2. У меня большие вопросы относительно его эффективности и я сильно сомневаюсь, что средство Мелаксен прям рабочее. Я ожидала, что спустя коробку этого лекарства я буду уже спать в 21:00 и просыпаться рано утром, но по-прежнему нет. Например, я могу уснуть не в 6 утра и проснуться в 9 и так каждый день, а проспать с 3-х ночи до 11, но в целом качество сна по-прежнему крайне неудовлетворительное, а сон какой-то рандомный. Я читала отзывы на Мелаксен, некоторые месяцами его пьют и толка ноль.
  3. Препарат не бюджетный, но за такую цену если бы был эффект - был бы бесценен просто. П.С. цену нашла самую низкую в городе через это приложение. Я купила за 525 руб., а так он стоит от 700 руб. 24 таблетки.
  4. Вот единственное, в чем он на мой взгляд хорош (этого эффекта я вообще не ожидала) независимо от времени засыпания - проснуться утром будет ГОРАЗДО ПРОЩЕ! С пробуждением у меня тоже огромные сложности, утром я всегда "почти не спала", мне сложно встать и я долго раскачиваюсь, а Мелаксеном вставать прям проще ВСЕГДА.
  5. Но спать хочется целыми днями, даже если в нормальное время уснул и проснулся - все равно весь день ходишь с ужасным желанием спать, и так постоянно, каждый день, спустя 2 недели или месяц.
  6. Но эффект не такой большой, как хотелось бы, поэтому смысла лишний раз травиться лекарствами, которые еще и не работают, я не вижу. Поэтому больше покупать Мелаксен не буду. Возможно спустя время я вернусь к чему-то подобному, а пока буду опять пытаться бороться с бессонницей своими силами, вроде бы как начало положено. Однако это не вопрос одного лекарства, я очень стараюсь, чтобы восстановить режим и нормально спать, хоть и это сейчас, спустя столько лет, кажется мне невозможным.. ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС ПОЙДУ И ЛЯГУ СПАТЬ 😊
    Снотворное мелаксен отзывы

Перед тем, как принимать препарат Мелаксен, рекомендуется проконсультироваться с врачом!

Много интересного тут.

Обо всем, что связано с товарами для здоровья, я писала тут

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

таблетки мелаксен отзывы

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Продается без рецепта
Недостатки
  • В первые 2 дня жутко хочется спать,постоянно
  • Не всем подходит
  • Неэффективный препарат для сна
La_Bohèmeне рекомендует
20.07.2021
Мелатонин от Северной звезды 60 штук стоит на аптеке ру дешевле, чем пачка мелаксена. Маме покупаю его постоянно. Не спит она тоже.. Пьет сначала одну, если не засыпает, то через время вторую таблетку.
06.08.2021
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
22.04.2023
В такой ужасной ситуации Франция придёт на помощь! Закажите донормил на сайте [ссылка], и можете быть спокойны: он реально помогает улучшить качество сна, восстанавливает силы, выравнивает энергетическое состояние (распознаете по быстро нарастающему расслаблению и умиротворенности)… Как только ляжете в постель, сразу отключитесь!

Не пугайтесь такой мощной «отключки»: она отлично реанимирует страдающих от бессонницы всякого рода!