Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 19:55
Есть ли здесь чудеса? Здесь есть ваниль... Восток, мягкость и эстетическое удовольствие. Эликсир Orofluido - любимое жидкое золото для волос.
Katie_booрекомендует
мне одной коробка напоминает парфюм Ориенталия?) 😂 те же буковки, те же завитушки))
Мало это тоже хочу попробовать, но цена кусачая 😞 Кстати, на фото флакон не похож на малютку, если бы не прочитала, что у тебя 25 мл, подумала бы, что все 100 😁
_Paradise, кстати, есть что-то, я не замечала 😂 А флакон не маленький, он такой... Стандартный_) На все 50 выглядит) производитель хитрый, стекла много добавил 😂
Ice Cat, да, моя любимая из всех)
NataHappiness, а аромат вообще роскошный! :))
Madam_Mos, буду рада, если понравится)
Ice Cat, да, моя любимая из всех)
NataHappiness, а аромат вообще роскошный! :))
Madam_Mos, буду рада, если понравится)
У тебя очень красивые волосы и в особенности их цвет.
Масло я это постестила на встрече, мне показалось, что пахнет иврошесской бурбонской ванилью слегонца. Аромат приятный очень. А я сейчас загорелась приобрести бонакуровское масло с розой - я просто умираю, какая там клевая роза (это учитывая, что я розу в пинипе не люблю).
Вот уж точно этому флаконе не хватает дозатора 😲
Я настолько привыкла, что все несмывашки идут с дозатором, что увидев этот флакон, наверно, растерялась бы 😁
Вредная Анна, я тоже сначала растерялась, пошарила в коробочке в поисках съёмного дозатора. А это, оказывается, так задумано 😂
Nostalgia, обязательно зайду завтра в Ив роше, хоть и жду уже саму парфюмку оровлюидо. Из-за жэтого эликсира у меня сразу несколько парфюмерных хотелок образовалось 😂 А вот бонакур я тоже хочу, но теперь хочу ещё больше, ибо розу я просто обожаю!
Ольга Милая, он невероятный! И стойкий)
Ольга Милая, он невероятный! И стойкий)
Очень понравилось последнее фото)красиво)да.для такой солидной марки нелогично иметь столь неудобную упаковку(
У меня это не самое любимое масло, но его аромат и эта тягучесть (вальяжность :D) нравятся, по настроению использую.
У тебя очень красивый цвет, а к волосам хочется прикасаться!
Несмывашки - нескончаемые)) хочу теперь такую, а у самой куча)
Несмывашки - нескончаемые)) хочу теперь такую, а у самой куча)