Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:56

несколько раз

Доброго времени суток, дамы и господа))

Вкусные пончики! уютная атмосфера! Но вот сэндвичи....

хотелось бы написать своё мнение о сети Subway.

Мнение у меня сложилось неоднозначное!

Начну с того, что заходила я в это место только по необходимости и оттого, что поблизости не было других ресторанов и сетей питания!

Впервые пообедав там сэндвичем я была разочарована, так как мне его подали ХОЛОДНЫМ! Я понимаю, что соус должен быть холодным, ну а булочки? К тому же, это было зимой, когда тепла так не хватает. Да и сэндвич этот был не первой свежести, точнее, булочки.

Несколько раз после этого я пыталась дать шанс этой сети питания. Но в последующие разы было примерно то же самое! То не свежие булки, то холодный. А то и все вместе.

Единственное, что мне там нравится, это атмосфера. Всегда можно зайти и выпить чая с пончиком (которые тоже не всегда первой свежести, помню, как зашла в один сабвей и увидела там на витрине пончик белого цвета, на следующий день зайдя туда он лежал там же, точно на том же месте, того же цвета, стоит задуматься)

Ставлю Сабвею 3, это за его уют и вкусный (пакетированный) чай (ну или же кофе, тоже неплохой, но вот цена себя не оправдывает). Сэндвичи сами по себе не плохие на вкус, но их портят вышеописанные пункты.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Wifi
  • Акции
  • Вы сами выбираете, какой будет сэндвич
  • Готовится на ваших глазах
  • Сытно
Недостатки
  • Бывает грязно
  • Вкусовые добавки
  • Вредно для здоровья!
  • Несвежие продукты!
  • Ограниченность ассортимента
  • Пищевые красители
  • Фастфуд
  • Цена