Опубликовано 30 Март, 2024 - 12:54

год или более
    694 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

У моей мамы раньше часто была Русская красавица, все детство я помню этот аромат. Потом уже в универе я брала его, но носить не смогла, показался душным и нафталиновым, мама относила с удовольствием. А мое недавнее приобретение - это попадание в самое сердце! Вот он мой аромат на раннюю весну!

Парфюм восхитителен и нежен, он покоряет сердца своим вневременным волшебством. Начальная нота: мандарин, персик. Нота сердца: жасмин, роза. Нота шлейфа: пачули, ваниль. Семейство: фруктовые, цветочные, шипровые.

Про цену

Брала на Вб за 694 рубля.

Про упаковку

Аромат приехал в коробочке с полным описанием, внутри простецкий пузырек с достойным пульверизатором. Выглядит дешево и просто, но мы же тут нюхаем, а не красотой наслаждаемся, правда ведь?

Обратите внимание, сам производитель говорит, что флаконы 16 мл не запаковываются в слюду, это просто стеклянный флакон с пластиковой крышкой и коробка.

Объем упаковки 16 мл

Страна-производитель Россия

Про аромат

Наверное, я не буду описывать аромат, каким он мне казался раньше. Во-первых, это было 10-20 лет назад, а во-вторых, у меня нюх сильно сбит коронавирусом. Так что я говорю за тот аромат, который выпустился совсем недавно.

Старт практически безупречен - без спиртовых нот, без странных подтоном, которые теперь принято называть нишей. Это изначально женственный цветочный аромат с ноткой шипра. Не скажу ,что он ощущается тяжело, для меня это ранняя весна со снегом в темных частях двора.

Аромат с явными доминантами. На первых аккордах выстреливает фруктовые ноты, но они и заявлены мандарином и персиком, но буквально через 5 минут их место занимает жасмин. Роза лишь в оттенении, очень красиво звучит.

Пачули не слышу вообще. Даже сама в это не верю, а вот ванили немного есть, особенно на шлейфе, который внезапно тут и правда есть.

Я не чувствую аромат тяжелым и душным, в нем есть некоторая легкость и хрустальность - это молодая женщина, красивая, уверенная в себе. Не школьница и не студентка, но и не заезженная бытом мать семейства в самом соку.

Стойкость вот подкачала, через четыре часа на коже уже почти ничего нет, на одежде чуть подольше, но там аромат звучит проще.

Про этичность

Не признаны этичными.

Вывод

Да хорошие духи, надо брать! Да, не для всех, но понравится многим в отличие от той же Баккары или Шансит. Я не ожидала, что это будет комплиментарный аромат, который я буду носить с удовольствием в мерзкое время года.

___________________________

Мои отзывы на другие ароматы:

Brocard ILLUSIONS GHOST

Moschino Toy 2 Bubble Gum

Zielinski & Rozen Lavender vanilla amber musk

Chopard Happy Lemon Dulci

Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

FoxRedрекомендует
Люблю этот аромат ❤️
Кстати в зависимости от даты изготовления эта красавица бывает двух видов. Дурная, паркая какая-то и нормальная. У меня и та, и другая были.
Ого, я не знала
Заинтересовали.)
01.04.2024
Они у меня были, лет 5 назад, но что-то я не впечатлилась ими.
08.04.2024
Это один из немногих, о котором меня спрашивали женщины, т.к., ощутив от меня, захотели такой же.