Когда заходишь в парфюмерный магазин, обычно первое, что у вижу - это флаконы Moschino. Марка очень узнаваемая, привлекает внимание, хотя по ароматам не скажу, что она у меня в фаворитах. Но не потестить новиночки - это не про меня.
Долго я думала насчет этого мишки, но таки решила взять маленькую версию, в хозяйстве пригодится.
Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO – это жизнерадостный и позитивный аромат для тех, кто хочет видеть жизнь в розовом цвете! Великолепную и многогранную розу окутывают игривые и насыщенные ноты жевательной резинки, одновременно сладкие и пряные. Вдохновляющую и бодрящую композицию, которая заставляет забыть о негативных эмоциях, дополняют засахаренные цитрусы в сочетании с сочным персиком и черной смородиной. Имбирь и корица придают аромату лёгкую остроту, а древесные ноты и нежный мускус делают его элегантным. Культовый флакон в виде плюшевого мишки стал розовым, и теперь TOY 2 раскрывает свои нежные объятия для всех, кто знает: розовый никогда не выйдет из моды!
Про цену
Заказала в Золотом яблоке за 3674 рубля. За полгода цена не поменялась.
Про упаковку
Парфюм продается в ядрено-розовой коробке, все, естественно, запаяно в слюду. Коробка особо не выдает сюрприз, скрывающийся в ней.
Сам флакон выполнен в виде стеклянного мишки с матовыми лапами и пластиковой головой-крышкой. Смотрится мило и на общем фоне марки даже как-то просто. В принципе, дизайн понятен, это эффект заигрывания с подрастающими массами или ностальгией по игре в куклы у молодых мам, мне нравится. Флакон комфортный, пользоваться удобно, в большом формате выглядит кринжово.
Объем флакона 30 мл
Страна-производитель Италия
Про аромат
Еще перед первым затестом я ожидала, что это будет что-то довольно простое, позитивное, но не представляла себе аромат жвачки на себе. Забежала в магазин, брызнула на запястье и целый вечер наслаждалась милым ароматом, который точно бы мне зашел в школьные годы.
Есть в нем какая-то воздушность смородины, свежесть цитрусов и персика, это действительно аромат жвачки. А потом аромат постоял с месяцок и что-то изменилось - он стал меня душить!
Жвачка испарилась полностью, осталась какая-то тяжелая роза, жесткий мускус и сладкий мед. Меня стал жутко раздражать аромат, в нем совсем не осталось свежести, я не понимаю, это теперь навсегда или что это?!
Первое впечатление было от аромата девушки подростка, а сейчас это конкретная такая тетка из ЖЭКа. Я сначала думала, что это я схожу с ума, но домашние тоже никакой жвачки не чуют и воспринимают аромат как нечто душное.
Стойкость при этом не изменилась, я слышу на коже его 5-6 часов.
Пробовала наносить его только на волосы, но аромат это не спасает, он все равно трансформировался до неузнаваемости. Остается только опять сложить в коробку и убрать в шкаф, вдруг образумится.
Про этичность
Мнение неоднозначное. Сертификации нет, марка очень обтекаемо говорит о своих производствах. Раньше продавались в Китае, где тестирование было обязательным.
Вывод
Не понимаю, что случилось с моим ароматом в коробке в шкафу в прохладной комнате, не мог же меня мой нос настолько обманывать?! Короче говоря, теперь мне запах не нравится, что делать я не знаю, но буду ждать еще, может еще через месяц что-нибудь изменится.
___________________________
Мои отзывы на другие ароматы:
Zielinski & Rozen Lavender vanilla amber musk
Chopard Happy Lemon Dulci