Состав обычный: свинина, говядина, не обошлось опять без ципленка механической обвалки (читай: тушку искрошили с костями, не сильно заморачиваясь), и всеми "любимый" соевый белок.
Тесто тоже богатое химозой, но любопытство сгубило не только кошку, решил попробовать. Уж очень завлекательно выглядит пачка, внутри такие крупненькие аппетитные пельмеши (бульмеши), что пришлось идти на эксперимент.
Бульон наваристый, с большим количеством жира. После приготовления выяснилось, что тесто очень толстое, вкусное, но я не ради теста их брал. А мясо затерялось в недрах теста, его совсем немного и оно какие-то странное на вкус. Мало похоже на настоящее мясо, я часто готовил домашние пельмешки со свинно-говяжьим фаршем, и никогда он не был таким по вкусу, не ароматным, не сытным, какие-то нежующиеся фракции, хочется отдать собаке, а не есть самому((
иногда в том, что следует считать мясом попадаются твердые куски, похожие на осколки костей. Не такие крупные, чтобы причинить вред ЖКТ, но и глотать такое не охота (видно это привет от "цыпленка механической обвалки")
Кстати, пачка стоит четыре сотни (за 900гр), за такие деньги могли бы и поприличнее мясо использовать.
Словом, эксперимент завершен, и результат его меня не удовлетворил, к сожалению. Брать такой полуфабрикат я больше не стану.