Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 21:08

Букв будет много, начну с нашего прилета

1. Еда в самолете хуже не было у меня опыта. Я не привередлива в еде, и то все открыла попробовала и вернула в мусор, видела что многие не стали есть. Если полетите, возьмите лучше чем перекусить

2. Стоять в очереди на жаре со всеми чемоданами 50 минут, что бы узнать номер автобуса в который надо сесть это так себе удовольствие, далее поехали на расселение. 3.Я знаю, что зачастую фото отличается от оригинала, но что бы настолько:). Привезли нас мягко скажем в бомжатник с гордым названием star house ( ну тройка отель это не лакшери,я это понимаю и завышеных требований у меня не было, но и не то что мы увидели). Самое смешное, что воды горячей не было в гостинице, нам сразу предложили заехать типа в брата нашего отеля, но там дела обстояли еще хуже. Один запах затхлости чего стоил, да и внутри реально бомжатник я отказалась так как нам обещали , что в течении 2 дней починят воду. Но вечером того же дня мы познакомились с жильцами этого стархауса, они сказали, что воды горячей тут не было и не будет, и что их при заселении предупреждали об этом и поэтому стоимость проживания там 6тыс батт в месяц. На следующий день была встреча с отельным гидом, я знала точно , что ни какие экскурсии брать у него не буду, тк не могла турфирма не знать о ситуации с водой , в отеле куда они заселяют людей, а значит для меня такие люди автоматически не надежны. На мои вопросы он говорил, что все будет не волнуйтесь , воду починят. На вторую ночь у нас сломался кондюк, заглянув в него, там реально с момента его установки лет 15 назад, ни кто ни чего не мыл. Весь следующий день я бегала искала управляющего отелем, что бы кондей сделали, без него можно сдохнуть , но там начался тайский треш, по поводу того что ни кто не прийдет потому ,что на улице дождь🤦‍♀️.и тут о чудо привезли новую счастливую партию туристов, которым так же обещали воду и блага цивилизации, и вот они пошли как раз на встречу с гидом, а тут я с неудобными вопросами. Короче муж писал отзывы, я бегала пыталась решить бытовые вопросы , так же писала в чат Пегасу , наш менеджер у которой покупали тур связывалась с Пегасом , отпуск шел прекрасно , вообщем что бы мы не наводили смуту ( а там уже начали к нам присоединятся такие же счастливчики) нам Пегас от всего сердца дал другой отель. А вот дальше отзыв будет именно о нем. Про работу Пегаса думаю все и так понятно, если бы мы промолчали сидели бы весь отпуск в той дыре. Три звезды даю только потому, что в итоге нас переселили, в очень комфортные условия.

Хочется сказать отель просто супер классный. WOOVO

Комфорт даже в мелочах. Водичку приносят в красивых бутылочках с логотипом , в шкафу лежат 2 больших зонта на случай дождя, полотенца пляжные отдельно это огромный плюс, кондиционеры очень хорошо охлаждают и установлены так , что можно спать под ними и не переживать, что продует, кровать это отдельный огромный плюс, она очень мягкая в нее ложишься и реально отдыхаешь. Мыло, ватные палочки, шапочка для душа, чай,кофе, сливки всегда кладут во время уборки, если нету. Уборку делают когда нажимаешь на кнопку внутри номера, там же можно отключить звонок и ни кто не будет беспокоить. Удобное выключение света во всем номере около кровати. Ресторан предлагает очень разнообразный завтрак, всегда всего хватало, хоть в 7 утра , хоть 9-30 приходишь. Из минусов только то, что не где развешать полотенца и купальники после моря, балкона нет, и в номере нет место для сушки. Когда ты один в номере еще можно в душе развесить, а вот когда 3 человека, уже не хватает места. Кстати душ, отличный. Есть тропический и простая душевая лейка. Фен мощный, один минус шнур коротковат, но в целом сушит быстро. Весь персонал приветливый, готовый решать ваши проблемы( если вдруг они будут). Выбирайте этот отель и не пожалеете. А да, еще у него очень удобное местоположение. Все , что надо находится под боком. Прачка, массаж ( по 150 Батт, дешевле не придумаешь) экскурсии( не бойтесь брать на улице, а не у отельных гидов, отличия минимальны, но цены прилично отличаются), большой выбор еды, магазины , до моря 10 минут ходьбы.

Недостатки
  • Завышенная стоимость экскурсий
  • Издевательство над туристами
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
aseeva310783не рекомендует