Опубликовано 20 Март, 2024 - 10:12

Увидела в Фикс Прайсе новинку и решила попробовать. В последнее время этот магазин часто радует какими-то неведомыми марками прокладок по адекватной цене. Правда, далеко не всеми из них я оказываюсь довольна. Но этих уже два пакетика использовала, нормально. Но не без недостатков.

Упаковка у них самая обычная - пакетик. Причем если многие производители прокладок думают над дизайном упаковки, предлагают неожиданные или просто приятные глазу решения типа интересных картинок, то тут все просто. Мне кажется, производители главное было название покрупнее и поразборчивее сделать, а над остальным они и не заморачивались.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
Но главное, что пакетик крепкий, рвется именно там, где нужно.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
На упаковке есть наклейка с информацией. Немного необычно выглядит, обычно все просто на пакетике печатают.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Совсем простенькой, беленькой. Но очень удобно, что она есть - и с собой взять пару штучек можно, и старую аккуратно и незаметно утилизировать, в этот пакетик завернув.

Хорошо, что есть клейкий клапан - сейчас частенько пакетики прокладок упрощают так, что его нет. А он все-таки нужен, чтобы старую прокладку понадежнее внутри заклеить, чтобы не развернулась. Мелочь, но удобная.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
Прокладки не ароматизированные и, действительно, никакого запаха от них я не ощущала. Вообще, лучше уж такие, чем с сильным и навязчивым запахом.

Сама прокладка удлиненная, н форма простая, анатомической я бы ее не назвала.

Так и оказалось - прокладка сминается по краям. Это не совсем плохо, но уверенности не добавляет.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
Поверхность обычная, "ватная", без сеточки.

Есть небольшие желобки, но они недостаточно эффективны - не замечала, чтобы они хоть как-то удерживали выделения.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
Поверхность мягкая, впитывает неплохо, но и не так уж и быстро. Может чувствоваться влажность, это не очень приятно.

Крылышки неплохие, с боков защищают. И клейкий слой вполне нормальный.

Гигиенические прокладки Nappia Ultra
Прокладка не "дубовая" и не шуршит - это хорошо. Но надежной защиты с ней я, к сожалению, не чувствую. Зато ее можно использовать днем, несмотря на то, что она ночная.

Тем не менее, учитывая их стоимость (около 70-ти рублей) гигиенические прокладки Nappia Ultra показались мне неплохими. Не на пять баллов, конечно, но пользоваться можно.

И еще немного о прокладках:

И для ночи, и для дня - тонкие, хорошо впитывают, не шуршат

Есть одно неудобство. Зато длина, тонкость и липучесть на высоте!

Одни из самых дешевых "суперплюсов" - чем порадовали, чем огорчили

Достоинства
  • Надежный клейкий слой
  • Не шуршат
Недостатки
  • Впитывают долго
galek-z1рекомендует
20.03.2024