Люблю большие надежные прокладки. Поэтому чаще выбираю ночные и днем их тоже использую, в самое напряженное время.
На этот раз в курортном городке попались мне на глаза ночные прокладки Bella Perfecta. Цена показалась адекватной (учитывая место покупки), упаковка внешне понравилась. Решила взять на пробу. Хотя особых надежд не питала - Bella мне кажется простым и не самым качественным вариантом прокладок.
Упаковка в меру привлекательная - видно, что пакетик большой, значит прокладки мелкими не будут.
Белый - цвет чистоты, и немного темной ночи. Приятное глазу сочетание. В остальном - пакет и пакет, ничего особенного. Все, как у всех.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
На верней стороне пакета немного наглядной информации о типах прокладок Белла. Честно говоря, меня только ночные удлиненные интересуют. Потому что обычные на две-три капельки стандартного размера можно купить подешевле, если выбрать другие марки. И они будут ничуть не хуже. Может, не такие симпатичные. Но с главной своей задачей справятся. Поэтому не переплачиваю. А вот за надежность и уверенность не жалко и немного переплатить. И ночные прокладки дают и внушают их мне больше обычных.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Хорошо, что упаковка открылась по перфорации легко и ровненько. Вполне можно потом использовать этот пакетик чтобы что-то выкинуть, например. Да и просто потом приятно и удобно прокладки доставать. Мелочь, но для меня важная.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Сами прокладки каждая в индивидуальной упаковке. Нежные такие на вид, даже цветочки просвечивают. Хорошо - можно легко брать с собой одну-две и целую пачку таскать не надо.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Только вот никакого клейкого клапана у этой индивидуальной упаковки нет и предыдущую прокладку во время заменяй приходится очень аккуратно заворачивать. Упаковка эта к тому же очень тоненькая. В общем, мне кажется, что с клапаном было бы удобнее. Но сильных неудобств отсутствие его не доставляет.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Открывается легко, не рвется.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Сама прокладка действительно длинная, мне понравилась. И сзади защитит, и спереди.
При этом не толстая, с ней не жарко. Тоненькая, особенно учитывая, что это ночная.
Разве что жестковата немного, лучше выбрать трусы поплотнее. Чтобы прижимали ее получше. Немного мягкости ей бы точно не помешало. На картон не похоже, но какие-то отдаленные ассоциации с ним возникли.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Крылышки отличные - широкие, прекрасно защищают края. Пару раз действительно помогли избежать протечек.
И приклеивают они очень хорошо. Как и вся прокладка. Клеевой слой на совесть сделан. При этом сама прокладка при отклеивании не рвется, а то бывали случаи...
Верхний слой - сеточка. Мне нравится, я сеточку больше "ваты" люблю. Но есть одно "но" - иногда впитывает она недостаточно быстро и поверхность надолго остается влажной. Непонятно, почему так. Может, ячейки мелковаты или еще что. Это не очень приятно, хотя и терпимо.
Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Хотя где-то было указано, что прокладки не ароматизированные, небольшой запах от них есть. Какого-то хозяйственного магазина, вот такие странные ассоциации. Он не сильный и совершенно не раздражает. Зато прокладка хорошо справляется с маскировкой неприятных запахов.
Хватает прокладки надолго, ночью вскакивать и менять не приходилось ни разу. Днем делаю это почаще, поэтому это не так показательно. А вот спокойная ночь - прекрасно! Впитывают хорошо, когда все через сеточку проникнет. При этом прокладка остается такой же тонкой, не разбухает.
Неплохой вариант. От меня - твердая "четверка".
Если еще и подешевле можно купить (а почти сто процентов это так), то вообще прекрасно.