Мои волосы очень тонкие, и после мытья сильно путаются.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Густые и крепкие помогает мне с легкостью расчёсывать волосы: уже в процессе нанесения бальзама на волосы они распутываются.
Волосы становятся гладкими и блестящими.
Бальзам легко распределяется по волосам, хорошо смывается.
Но моим любимым средством он не стал.
Основная причина в том, что после использования бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V "Густые и крепкие" мои волосы становятся жирными уже на следующий день, и мне приходится снова их мыть.
Поэтому это средство я покупаю "на всякий случай" и использую его тогда, когда нет в наличии моих любимых густых масел марки "FitoCosmetic", либо совершенно нет времени выдерживать густое масло на волосах. Бальзам ополаскиватель держать на волосах не нужно, достаточно просто нанести его после мытья и смыть. Поэтому я использовала его, например, если нужно было срочно вымыть голову перед работой, и каждая минута была на счету. Либо если вечером после работы нужно было быстренько вымыть голову и бежать на какое-то мероприятие.
В принципе, это нормальное, работающее средство. придираться к составу средства масс-маркета я не буду, при покупке я знала, на что шла: силиконы в составе были ожидаемы. Именно они помогают распутывать волосы, и они же делают их жирными раньше времени.
Бальзам очень густой. Цвет белый, запах очень приятный.
На волосы я наношу совсем небольшое количество бальзама-ополаскивателя, поэтому флакона мне хватает очень надолго. Покупала флакон объемом 360 мл год назад, пользовались вдвоем с дочкой, она пользовалась им даже чаще, чем я. У дочки волосы длинные. Хватило на год (правда, пользовались не только этим средством).
После того, как бальзам закончился, я добавила во флакон немного кипяченой воды, взболтала, и еще два месяца пользовалась этим разбавленным бальзамом. Мне уже казалось, что он никогда не закончится. Так что за экономичность ставлю твердую пятерку. Да и цена вполне бюджетная, любой человек может себе позволить покупку.
Учитывая недостатки, на отлично оценить бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Густые и крепкие, но твердую четверочку ему поставлю.