Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Март, 2016 - 17:09
Есть от витаминок небольшая ПОЛЬЗА. Но большой ЖИРНЫЙ МИНУС всё перечеркивает.
Катринне рекомендует
Сиропы вообще никогда не принимала, не нравятся мне сиропы. Детям может и удобно, в принципе.
Первый раз вижу в сиропе витамины, но с другой стороны ребенка по другому не заставить 😊
Ой, да не одни витамины не смогут за 10 дней перевернуть организм с ног на голову и воспрепятствовать вирусу)
Моя дочка тоже не особо любит сиропы. А вот желейные витамишки просто обожает.
И может витамины еще не внесли свой накопительный вклад" поэтому ребенок заболел? Мне кажется должно пройти 3-4 недели с начала приема, чтобы иммунитет повысился (а вообще лучше заколяться, свежий воздух и т.д.)
А, нам пиковит понравился, но мы пили для детей старше 3 лет с омега 3, приятно и полезно.
Мы их как в профилактических целях принимаем) витаминов там куча) да и вкус вроде по душе)
Ой, мы не одну такую бутылочку закончили. Моим девочкам он очень нравился (мы в зимний период обязательно пьем витамины). Ну с возрастом конечно на таблетированные и желейные витамины перешли, хотя Пиковит и для более старшего возраста тоже есть
Я тоже даю их своей дочке, она чуть постарше ей 2 года и 2 месяца, я напротив очень довольна препаратом, у нее был недовес и после курса Пиковита, вес пришел в норму, всего за 1 месяц! А болеют дети в любом случае, просто с витаминами все легче проходит и без осложнений, по своим детям заметила.