Воскресенье заканчивает неделю, а тканевая Маска для лица Vilenta 7 DAYS Правильное воскресенье заканчивает ежедневный цикл ухода за кожей лица продолжительностью в неделю.
В этот раз я решила сделать себе недельный курс тканевых масок и посмотреть, что из этого выйдет.
Хотя... Эта серия подходит и для единичного применения.
Оказалось, что тканевые маски 7 DAYS хорошо подходят для возрастной, склонной к сухости коже.
Описание такое:
Маска отлично выравнивает текстуру кожи, увлажняет и питает, повышает упругость.
А вот какой результат?!
Активные ингридиенты - голубая агава, лотос и различные масла. В том числе и моё любимое масло макадамии.
Специально делаю акцент на этом, потому что именно эта тканевая маска имеет небольшой аромат макадамии.
Мне понравилось в ней то, что она эластичная, ткань, взятая для основы маски, достаточно приятная.
Распределяется по прверхности лица боле менее хорошо.
Рекомендации по применению
1. Очистите лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.
3.Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.
Маска пр форме и цвету выглядит стандартно для всей этой серии
Была хорошо пропитана. Даже слишком хорошо. Так, что с нее даже капало.
Говоря конкретно об этой маске, хочу отметить, что Правильное воскресенье обладает липким эффектом.
Поэтому, кому не нравится то, что и после снятия маски с лица остается само средство на лице и липкость от него, то такую тканевую маску лучше не использовать.
Зато от этой маски хороший увлажняющий эффект.
Упругость кожи не заметила, чтобы повышала. Думаю, что такой эффект в принципе от тканевой маски невозможен.
Но вот увлажняет хорошо, и даже, судя по моему восприятию себя, немного выравнивает тон.
Маску можно смывать, а можно остатки от нее оставить до высыхания.
В данном случае лучше смыть, т. к. если оставить ее на лице, то она немного стягивает кожу.
Итак, плюсы:
* увлажняет,
* выравнивает тон лица,
* подходит для возрастной кожи, питает её.
Минусы:
* если не смывать кожа после ее применения будет вначале липкой, а потом, после высыхания, стянутой..
Маска для лица Vilenta 7DAYS правильное воскресенье подходит для возрастной кожи, хорошо ее увлажняет и немного выравнивает тон.
Имеет приятный аромат.
Хорошо пропитана, эластичная. Если не смывать, то стягивает кожу, когда влажная - липкая.
Но! Положительный эффект есть!
Может вам будет полезен и другой мой отзыв про тканевую маску для лица 7 DAYS Когда как не 8 Марта, в пятницу сделать тканевую маску Зажигательная пятница и пойти зажигать⁉️