Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июль, 2017 - 09:19

один раз

Здравствуйте! Как всегда самое важное в начале. Начнём! Я не даю однозначный ответ по поводу данного препарата,но его влияние на мой организм напишу честно.

ВАЖНО! проходить обследование у гинеколога,раз в год, даже если у вас ничего не болит. Почему? Потому что коварные заболевания могут не давать признаков никаких. Так ведет себя дисплазия шейки матки, и тем более вызванная вирусом папиломмы человека (ВПЧ). С течением времени он способен вызвать рак шейки матки.

Мы никогда полностью не доверяем врачам,все не доверяем. Почему? Так ответ прост: чаще всего, нам не до конца объясняют. что произошло с организмом,насколько это может быть серьезно, как в перспективе это вылечить и что стоит не делать дабы предотвратить изменения организма. А если и объясняют,то все равно доверия не безоговорочное, просто потому что все препараты стоят очень дорого. Почему вы читаете сейчас данный отзыв? Потому что Вам выписали препарат,а не в каждой аптеке он есть и стоит он около 4 000 рублей за лиофилизат в 3 ампулах.

Для полноты картины: при обследовании было обнаружено изменение поверхности шейки матки (легкая дисплазия)

Что дальше? Полный набор исследований: анализ на онкоцитологию, фемофлор, кольпокоскопия и т.д.

Обнаружен ВРЧ. И выписали именно этот препарат. Горе с пополам нашла его в нашем городке ( 2 коробки) + купила физраствор (для приготовления инъекций) + инсулиновые шприцы.

Проколола курс. Переноситься хорошо,немного чувствительно при введении.

Результата не было. Все осталось так же.

Я сменила гинеколога. И новый врач, мне смог объяснить,что с наскоку вирус не убрать,лечение может занять до полугода. Препараты назначила мне местные ( в основ это свечи + иммуномодуляторы в виде стпрея).

Важно! Лечить это нужно,даже путем ожидания до полугода. Установлено, что ВПЧ (определенные штаммы) способен вызывать рак шейки матки. НО! он не развивается сразу и за год. Этот процесс длительный до нескольких лет.

Я не посоветую этот препарат от ВПЧ. Вирус любой это не простой враг с ним надо вести борьбу,но планомерную и длительную!

Будьте внимательны к себе и здоровы!

Достоинства
  • Довольно легко переносится
  • Можно колоть самому
Недостатки
  • Дорогое
  • Есть не в каждой аптеке
  • Не помог
Ярослава Беркутне рекомендует
18.03.2024
Обидно... А мне вот от ВПЧ 16 и 18 помогло. Мне кажется, что вы делали что-то не так. Возможно хранили препарат не правильно...