Я принимала Энап по рекомендации врача. Давление 150/100, даже если оно и стабильное, нужно корректировать. Принимала по инструкции, давление действительно падало, но я испытывала массу побочных действий в виде кашля и слабости, которая не давала мне заниматься нормально делами, не говоря уже о работе.
Иногда доходило до обмороков, связать такую эффективность, кроме как с применением энапа я не могу. Препарат не отменяли, несмотря на мое желание, потому что врачу было важно, чтобы я в свои 28 лет имела нормальное давление и мое сердце работало без нагрузок.
Решение я нашла сама. Я начала параллельно с Энапом принимать гомеопатические капсулы, о которых будет написан мой следующий отзыв. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, хотя бы потому, что я описала неприятные побочки. Не болейте, берегите себя и свое сердце. И да..поменьше нервничайте!
******************************************************************************************************************
P.S. На данный момент упаковки я выкинула, потому что отменила его применение, поэтому фото приложить не могу.