Индапамид используемый для лечения артериальной гипертензии, которой я страдаю. Мне индапамид назначил кардиолог. Без комментариев препарата, просто прописала.
Его нужно пить 2,5мг 1 раз день. Обязательно с утра, до завтрака.Таблетки принимают внутрь, не разжевывая. Маленькая таблеточка пьётся легко. Иногда думаешь: "Я её выпил?".Запивается хорошо, водой где-то 100-150г.Про воду я узнала на своем опыте. Если мало воды,то состояние сразу ухудшается. У меня была тошнота и состояние как будто повышенное давление. Я старалась как можно больше пить, чтоб состояние улучшилось.Лучше всего пить приблизительно в одно и то же время. Я как встаю сразу пью.
Индапамид мочегонный препарат, и я убедилась в этом. Чувствуешь себя как ребенок в рекламе "Я пью и писаю!". Куда бы ты не поехала, все начинается с туалета. Надо обязательно продумать как ты будешь ходить и сможешь ли. Желание ходить большое. И иногда его делаешь бегом. Но только в начале,а потом привыкаешь.
Мне помогает индапамид
- понижает давление
- не страдаю от отеков
Цена препарата 30 рублей радует. И очень много производителей. Я пользуюсь ООО"Озоном". Простая белая коробочка без лишнего украшений, только важная информация. Инструкция очень объемная!!!
Получается, дешево и эффективно!!!