Опубликовано 28 Ноябрь, 2010 - 00:06
Есть способ для подкручивания лучше и быстрее! Читать ДАЛЕЕ>>
Недостатки
- Не подходит для тонких ресниц
- Отвратный изгиб
- Потеря ресниц
Smettanaне рекомендует
слава богу,изгиб меня мой устраивает,но за интересный способ-огромное спасибо!ловите +
непонятно,чего так много минусов понаставили?..
непонятно,чего так много минусов понаставили?..
я пальцем загибаю,пока тушь не высохла,как то щипчиками неудобно,ресницы короткие и как то не захватываются совсем-раз ,не загибаются два и ломаются три,в четвертых щипчики если и загнут ,что просто нереально ,то вкривь и вкось
палец, практически как и ложка, только сохнет быстрее.
держится в зависимости от туши, какой пользуетесь и формы глаз.
держится в зависимости от туши, какой пользуетесь и формы глаз.
А я знаю ещё проще способ для подкручивания ресниц: глаза с уже нанесенной на ресницы и высохшей тушью закрыть на несколько минут (как во время сна) - и порядок !!!
ложкой удобнее, за счет того, что она холодная и застывает тушь быстрее. Да и туши остается на ложке меньше чем на пальце и еще меньше, чем на щипцах.
давно пользуюсь такими щипчиками) ресницы длинные, средней густоты, но прямые как рельса( щипчики спасают чудесно) держится весь день, ресницы не выпадают, загиб вполне естественный) просто нужно не до самого упора нажимать, немного...если до упора - конечно все реснички погнутся под прямым углом или поломаются вообще...за 3 года использования данный агрегат не вызвал ни малейших нареканий)
а я делала на подобии только использовала карандаш, ручку, короче, что под руку попадется)))+))
ложкой удобнее, попробуйте) но я считаю, что карандаш, да и все, что попадается под скорую руку гораздо лучше щипцов!
какое изобретение.. я о такой штуке и не слышала) а зачем вы их подкручиваете? у меня свои просто загибаются до бровей почти и честно не понимаю зачем такие методы жестокие по отношению к ресничкам)
а ложкой их прижимать или что? попробовать резко захотелось )))
а ложкой их прижимать или что? попробовать резко захотелось )))
вот и я про то же, что щипцами - это извращение.
Просто наносите тушь, ждете минуту и ложкой обыкновенной чайной немного прижимаете, и опускаете ресницы. Я немного подальше от глаза отдаляю, и ресницы так держу минуту.
а не извращение минуту сидеть с ложками на глазах, если есть специальное приспособление, которое отлично справляется за 10 секунд?)
ну.. про минуту я загнула, все гораздо быстрее благодаря тому, что ложка холодная и воск в туши застывает быстрее)) а приспособление ваше это для тех, у кого есть время и ресницы))
я тоже против щипцов. со школы завивала их лет 10 перед нанесением туши. потом от шикарных ресниц осталось, блин, 3 штуки тонкие и смотрели вниз... восстановились полностью только через год, теперь пальцем подкручиваю. НО ЛОЖКУ НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!! Фенькс за идею
а как ложку прикладывать?какой стороной?я темный лес,объясните я решила отказаться от щипчиков,заметила что ресницы стали портится,а изгиба у них почти никакого
Спасибо за совет про ложку . Пальцем пробовала но долго держать приходится, сохнет долго.
Вам от меня+ Я кстати, тоже так делала, только железной пилочкой для ногтей.
Попробовала Ваш метод, пришлось смывать весь макияж и наносить заново, так как все ресницы от ложки склеились(((
Интересный способ,а то я всё тыльной стороной указательного пальца подгибала))спасибо!
На щипцы не наговаривайте, свой функционал выполняет на все 100%! Много факторов, из-за которых многие не могу достигнуть желаемого эффекта - не достаточно опыта (руки кривые , использование после нанесения туши и самое главное - КАЧЕСТВО самих щипцов
Inspiration, не удивительно, мэйбелины, диважи, ланкомы, ивсены и некоторые буржуа на водной основе, лореали, клиники и мб еще какие-то (не все опробовала, извините))) более восковые, потому с ними выходит ложечная завивка очень легко. Если честно, не пользуюсь мэйбелином вообще, но ради эксепримента купила сегодня.
Ого, ничего себе! Я о составе туши как-то никогда и не задумывалась, но теперь буду знать, спасибо)) Сейчас специально в инете почитала про это, и правда пишут, что туши на восковой основе лучше подходят для придания объема.
Спасибище за отзыв! +
А я ведь серьезно задумывалась о том, чтобы купить щипчики для завивки, зная, что механическое травмирование ресниц им не пойдет на пользу.
А тут раз: и ложка. Вроде бы не очень обычный способ, а с другой стороны - с моей Диважевской тушью ложкой ресницы замечательно подкрутились. Чего не скажешь о Мейбелиновской, из которой ложка "сделала" три пучка ресниц
Спасибо за идею с ложкой!))))
Спасибо за идею с ложкой!))))
А что делать тем, у кого ну вообще пипец какие прямые реснички и ни ложка, ни ручка, ничего не помогает!!!!!!!!!!!!! (даже щипчиков на полдня хватает)
Все гениальное просто, обязательно воспользуюсь советом про ложку, сама не люблю щипчики для ресниц, вам спасибо за идею!
Ещё 2 комментария