Опубликовано 16 Август, 2012 - 12:05

Моя мама очень любит косметику этой фирмы. Решила она попробыватьи тональный крем, стоит он 300р. конечно дороговато мне кажется... А сам крем в принципе не плохой, но есть недостатки.. Наносится он не очень хорошо, его нужно только с кремом вместе наносить и тогда он ляжет идеально. А когда я наносила его без крема он ложился у меня пятнами. Тон у меня № 2, но и то он мне сначала показался темноватым для моей кожи, но когда я немного загорела он подходил мне. Кожа у меня очень белая..Мне понравилось, что тональный крем с кремом ложиться на коже идеально делает красивый тон лица, не сушит кожу, а наоборот даже увлажняет! Он не скатывается, в течение дня держится! Он совсем не заметен.. как будто я и не красилась тональным кремом, но в тоже время создаёт эффект ухоженной, красивой кожи! Но он правда не очень хорошо скрывает недостатки, но обычно тональные крема не предназначены для этого...прыщики и синяки под глазами он совсем не скроет.Так что если наносить его с кремом он даст отличный результат! Запах есть, но не резкий, а наоборот даже приятный! Мне ещё очень понравился флакончик этого крема, очень удобный, нужно только нажать и выдавливается крема столько, сколько нужно! И он очень экономичный! А самое главное, состав у него хороший, он сделан из натуральных компонентов!содержит масла, экстракты клевера, минеральный пигменты, витамины Е и С.
На 1-ом фото изображен флакончик крема.
На 2-ом фото изображен цвет, текстура тонального крема.
На 3-ем и 4-ом фото моё лицо без какой-либо косметики, сильно не пугайтесь, т.к. лоб у меня сейчас вот такой проблемный, да и поры расширены.
А на 5-ом и 6-ом фото моё лицо с этим тональным кремом.
Как вы видите, что крем не скрывает недостатки, он не сроет прыщи, синяки под глазами сильно не замаскирует, но после нанесения крема видно, что мой тон лица и сама кожа стала выглядеть лучше, и он почти незаметен.
Достоинства
  • Натуральный цвет
  • Не сушит кожу
  • Создаёт приятный тон лица
  • Удобный флакон
  • Хорошо олжится на коже
  • Экономичный
Недостатки
  • Без крема плохо наносится
  • Не скрывает недостатки
Евгения Bagiraрекомендует
16.08.2012
о хорошо смотрится!
Спасибо))мне тоже нравится как он смотрится на лице!
17.10.2012
Думаю, задача тонального не смотреться на лице, а быть там незаметным. По фото не могу сделать никаких выводов, потому как отсутствует фото "до", а фото "после" совершенно не информативно. Уж простите, минусую.
вообще по фото сложно что-то определить.. я вот смотрю на все фотографии, и везде тон лица даже разный хотя тональный один и тот же..
За отзыв+,но разницы до и после не видно...
спасибо за +, ну.. мне кажется разница всё-равно есть..но по крайней мере, когда я делаю макияж.. мне кажется разница точно есть.. когда у меня лицо без тонального крема..оно в пятнах, поры видны..ну а с тональном выглядит лучше.