Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 22:34
есть такое правило - *со временем все портится*...
Достоинства
- Когда я пользовась - все было отлично
Недостатки
- Может испоганился?
lakrizaрекомендует
это не тот случай...это средство с самого начала было дрянью..Скажите,а кроме него другими термозащитными средствами Вы пользовались? есть с чем сравнить?+++
S_Lookki
а мне наверно только потому и подошло-понравилось, что я крайне редко пользуюсь феном. а по доброй воле (бывало на съемках, но все же чаще находился компромисс, типа сделать красивую дульку или гелем загелировать...) - ни утюжками, ни прочими девайсами для укладки и, соответственно термозащитой.
мое знакомство с вот именно этим продуктом было скорее не разочаровавшей случайностью.
увы, ничего внятного посоветовать не смогу - у меня волосенки самостоятельно волнятся и меня это абсолютно устраивает. а уход сводится к тому, чтобы они оставались накормлены, укреплены и пушились-колосились. не более.
Да я тоже кудряшка))) Но иногда..примерно пару раз в месяц пользуюсь утюжком для выпрямления и щипцами для спиралевидных локонов. А эта защита отчетливо имеет запах спирта,плюс перед этим попробовав другие,которые добавляли блеска, вкусный запах и шелковистость волосикам. Нет,эта защита не такая страшная как ее тут описывают,пришлось ей раз 5 пользоваться,волосы не отвалились,не сгорели и т.д. Просто если сравнивать,она хуже.. Для меня лучшим в этом плане остается Матрикс со всеми его средствами для укладки. А так, я ЛАВ свои кудряшки!)))
S_Lookki
эээ... я разве что знаю об этих линиях - пользовалась однажды matrix'ей. а все остальное... все же местами я живу очень скучно - столько развлечений пропускаю =)))
сори, но про средства термозащиты ничего не посоветую. разве что заламинировать волосики и наслаждаться их прямотой и защищенностью. вроде даже без побочных эффектов все должно получиться =)