Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 17:17

С приобретением щипцов для выпрямления волос,решила что нужна и защита. Всем давно известно что становиться с волосами от регулярного применения приборов такого плана.Выбор пал на эту термозащиту. Поначалу я видела только положительные стороны этого продукта. Волосы отлично выпрямлялись и в течении всего дня сохранялась укладка. И я,с уверенностью что мои волосы под защитой,смело каждый день или через день пользовалась этой защитой и собственно утюжком. Запах спирта на тот момент меня(не опытную) не смущал ни капли и спустя не большой период времени я поняла что волосы мои стали тоненькими,потеря силу и укладка что-то совсем не держалась как раньше. Поняла что надо бы прекращать мне пользоваться этим всем и отказалась. По началу было сложно конечно,но я выдержала. Начала восстанавливать волосы. И только сейчас я наконец более -менее восстановила их.На это ушло как минимум полтора года,даже 2.

Думаю это средство подойдет обладательницам толстых от природы волос и то по возможности минимально его использовать.

Цена его от 200 до 300 рублей за 200 мл.

Оставляю фото волос,которые еще не испорченные были и уложенные выше описанным способом.
Недостатки
  • Не защищает волосы
  • Неприятный запах
  • Склеивает волосы
  • Сушит волосы
Mashulka_krasotkaне рекомендует
29.01.2013
возможно дело вовсем не в "плохой" защите, а в том, что утюжком для волос безопасно пользоваться максимум раз в неделю, а не каждый день?
Это же тоже самое, что сидеть на диете и каждый прием пиши заедать пиццей, макаронами, картошкой. Бред.
12.03.2013
Tanya...K ,возможно Вы и правы.
но я же отметила,что совсем не опытная во всем этом была.
теперь то я отчетливо понимаю в каком объеме нужно пользоваться утюжком.
Да и если честно,то всё равно хорошего мало в этой термозащите. Один спирт,а всем известно, что он ,точно ваши волосы не защитит...