Опубликовано 10 Май, 2022 - 18:42

Всем привет, сегодня отзываюсь о сухом шампуне TRESemmé DAY2.

Опыт использования сухих шампуней у меня еще с колледжа, т.е. около 7 лет я регулярно им пользуюсь. Мой режим мытья волос с водой - через день. Сухой шампунь я использую часто:

-на следующий день после мытья волос;

-на третий день, в случае, если пропускаю мытье и нужно куда-то быстро бежать;

-в укалдке для создания объема.

Конечно за это время у меня появились любимчики, но я всегда с особым интересом смотрю в сторону новых продуктов. Все познается в сравнении, - и этот отзыв основан на сравнительном опыте использования Batiste, Cosmia, Syoss, Shamtu, Dove и прочих.

Мои требования к сухому шампуню: эффект чистых волос, достаточный прикорневой объем, не сильно сшибающий запах (он, к сожалению, у всех достаточно навязчивый), адекватная цена (ввиду частого использования).

Основную функцию шампунь выполняет, результат до/ после:

Но, знаете, бывает и лучше. Прикорневой объем, где ты? Мои любимые сухие шампуни Batiste и Cosmia дают хороший объем и освежают вид кратно лучше! Я часто использую сухой шампунь также не просто сделать вид "почище",а в укладке, на только что вымытые, высушенные волосы. Хороший шампунь, не обращая на себя внимание, создает хороший объем, оставляя чувство чистоты и свежести волос. Этот шампунь не дает желаемый объем, зато чувство "замазанности" чистым волосам - да.

Запах - терпимый, но в целом слишком парфюмированный и мне не приятен.

Цена - адекватная, 250 мл ~ 400 руб.

Расход экономичный.

О своих любимцах скоро напишу!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • А где объём?
  • Запах
  • Нет ощущения чистоты
  • Слабая эффективность
Мадхулатане рекомендует
Никак не могу найти хороший сухой шампунь
10.05.2022
Batiste-лучший! Cosmia в Ашане-вонючая, но дешевле, а эффект как у Batiste!
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!