Сегодня я Вас познакомлю с галетами "По-французски" от 4 сезона. Галеты вкусные, но есть важный нюанс при приготовлении галет!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ (г. Одинцово).
Масса 300 гр.
Срок годности 18 месяцев.
УПАКОВКА. Галеты находятся в плотном пакете.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
На лицевой части пакета указано время приготовления.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
С обратной стороны упаковки есть подробная информация о продукте.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Указан срок годности.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Упаковка замечательная.
СОСТАВ. С обратной стороны наглядно изображен состав продукта:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Чуть ниже можно ознакомиться с полным составом галет:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
ОСОБЕННОСТИ. В упаковке находится 5 галет.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Галеты имеют достаточно крупный размер.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Их толщина около 2 см.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
В галетах можно рассмотреть кусочки картофеля, свеклы и брокколи.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Пахнут галеты очень приятно. Они имеют запах свежих овощей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. На упаковке есть подробная инструкция по приготовлению блюда:
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Первую партию галет я готовила по этой инструкции. Но при дегустации блюда я была разочарована. Почему? Все овощи приготовились, кроме картофеля. Галеты в своем составе содержат картофель, нарезанный кубиками. Картофель за 15 минут не успел приготовиться. Поэтому он неприятно похрустывал.
Как исправить ситуацию? Делаем все по инструкции, но сковороду закрываем крышкой.
В сковороду наливаем растительное масло. И чуть разогрев, добавляем галеты.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Обжариваем галеты по 4 минуты с каждой стороны при закрытой крышке. При обжаривании галеты отлично держат форму и не разваливаются.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Время приготовления галет около 15 минут. Во время приготовления блюда на кухне чувствуется приятный аромат жареных овощей.
ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС. Галеты получаются красивыми и румяными. Пахнут они очень приятно. Мне в качестве гарнира достаточно 2 галет.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Внутри галеты можно рассмотреть кусочки картофеля, брокколи и свеклы. Вкус у галет насыщенный овощной. Главный акцент это капуста, но она хорошо дополняется вкусом и ароматом свеклы. Посолены галеты в меру.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Данный продукт отлично сочетается с отварным мясом. Можно их и без мясного дополнения кушать. Например, со сметаной и чесночком они просто потрясающие.
ИТОГ. Хорошие галеты. Но готовьте их при закрытой крышке. Рекомендую!