Овощные галеты по-французски 4 Сезона - это, что-то из разряда обычных овощных котлет.
Я люблю овощи, поэтому просто не могла пройти мимо и не попробовать галеты.
Состав: брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415), натуральный ароматизатор, носитель: дисахара), соль, чеснок
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры, г0.3
Белки, г4
Углеводы, г10
Калорийность, ккал60
Состав напоминает винегрет или борщ, но главное он из овощей.
Хочу отметить, что галеты были просто упакованы в картонную пачку. Мне кажется, целесообразно добавить классический пакетик в котором будут находится сами галеты.
Галеты все ровной круглой формы. Слегка присутствует лед, но в очень малом количестве. В сыром виде видно кусочки свеклы и зелени.
Производитель предлагает 2 способа готовки. Я отдала предпочтение варианту "на сковороде". Способ простой и легкий, но мой ребенок меня отвлек и "котлетки" слегка подрумянились ))
Внешний вид готового блюда у меня отличается от упаковке, но в этом моя ошибка. Сами галеты за время приготовления не потеряли форму, что удобно для подачи к столу.
По вкусу больше ощущается свекла, картофель и брокколи, остальные ингредиенты выступают как дополнение к общему вкусу. Специй и соли в них мало, я слегка себе досаливала. Для жарки используется капля масла, поэтому блюдо легкое. Для одного приема пищи. мне хватило 1 штучки к мясному блюду.
В целом мне понравился вкус Овощных галет по-французски. Как разнообразие гарнира, или на время поста, возможно на время диеты... мне кажется они подойдут отлично.