Опубликовано 31 Март, 2015 - 07:17
Есть вещи, на которых лучше не экономить. Никогда. (+фото, состав, инструкция и еще всякое)
sommessoрекомендует
мне любого средства для интим.гигиены хватает на год почти, но согласно полностью никаких денег не жалко при проблемах по такой части
Дорогой конечно, но женское здоровье нужно беречь, тем более хватает на целый год. Я пока Лактацидом полтзуюсь.
Usi-Usi, я категорически отказываюсь экономить на здоровье 😊
butterfly 1987, Танюша, мне Лактацид поначалу нравился, но он прокисает во флаконе через какое-то время, а еще он слишком парфюмирован и оставляет пленку.. в общем, в сравнении явно проигрывает 😉
Согласна, что на таких вещах лучше не экономить ! Покупала как то это средство, понравилось, но почему то покупаю в основном Лактацид 😊
Tatiana Rish, мне после урологической болячки Лактацид перестал подходить совершенно 😩 Все таки он более химический что ли..
Отличный гель. Согласна, что экономить в этом деликатном вопросе не стоит. Наверное, куплю такой, как раз заканчивается у меня средство. Кстати, на [ссылка] - 771 р. 250 мл 😉
Medio, у нас [ссылка] в городе не работала, хотя вроде офис есть (как-то я им звонила даже), так что пришлось выбирать из того, что было 😞 А гель шикарен, готова петь ему оды 😊
И мне такой нужен. Тут и правда вопрос цены женского здоровья важнее, да еще учитывая, что хватает средства надолго 😎
мне его гинеколог очень советовал, но пока не пробовала, никак Лактацид не могу бросить 😊
Я пока только читала про Эпиген... Я вообще думала, что это чуть ли не лекарственное средство. А оказывается, его и просто для ухода хорошо использовать.
Никогда не пользовалась такими средствами, только обычными гелями..ттт... проблем никаких. На будущее буду знать)
Я не знала о таком! Но мне такой тоже необходим! И насчет экономии - вы абсолютно правы! ❗
Хороший гель, тоже покупаем. Покупаем в Интернет-аптеке и "Утконосе" подешевле. [ссылка]
Какой полезный гель! Мне обычно средств для интимной гигиены хватает на месяц-полтора, а тут целый год 😲 Надо попробовать)
Лана,спасибо за отзыв)
Видела его в продаже.
У меня проблем нет,но я тоже пользуюсь только средствами из аптеки!
Покупаю Лактацид уже 2 года) Пока устраивает!
Видела его в продаже.
У меня проблем нет,но я тоже пользуюсь только средствами из аптеки!
Покупаю Лактацид уже 2 года) Пока устраивает!
Пользуюсь как и многие Лактацидом.
Теперь узнала о ещё одном хорошем средстве. Экономичное какое - на год хватает!!! Удивительно!
А я может и неправильно делаю, но вообще такими средствами не пользуюсь. Проблем по женской части никогда не было. 😊
Согласна, на женском здоровье не стоит экономить деньги, тем более, что расход у таких средств очень экономичный 😊
Пользуюсь Лактацидом, но если он уступает Эпигену, то стоит обратить внимание на этот гель.
У меня уже давно вместо геля для интимной гигиены детское мыло 😊 Но гель беру в закладки. Никогда раньше о нём не слышала, но согласна, что в этой сфере не стоит экономить 😊 Солодка - природный гормон, кстати 😊
Тоже не слышала о таком, уже утащила в закладки, действительно не стоит экономить на таких вещах, здоровье дороже 😊
Спасибо, что рассказали о таком нужном средстве. Я так понимаю, покупать можно и без рекомендации врача?
год назад он стоил 500-600 руб.. мое любимое средство! классно помогает!.. ужас, конечно, как цены заламывают..
Ещё 27 комментариев