Купила Чевапчичи из мраморной говядины от Мираторга, урвала по акции, без нее они дороговаты.
А что это за имя Чевапчичи, кто их так назвал?
Упаковка пластмассовая ванночка , в ней 5 мясных палочек , общий вес продуктв 300грамм.
Пожарила, и чуть потушила, готовятся быстро, в жарке чуть уменьшились.
Но удивительно, что они очень упругие, с чего бы это?! Кусаешь и они не разваливаются как котлеты.
Какой то странный вкус, соли и перца достаточно, все в меру, но не пойму приправа что ли какая, читаю на упаковке состав из любопытства, ничего особенного в составе нет- говядина, соль, перец,. О! Декстроза в составе! Это еще что такое?
Я в википедию, производитель наверное удивиться таким дотошным потребителям как я, но мне интересно чем нас кормят.
И что декстроза- не такая уж и полезная, это глюкоза и еще созданная хим.реакцией.
Не понимаю, зачем в мясо кладут сахар?! Мне как то сладко сразу стало и заволновалась я.
Нет, мясо надо брать куском и крутить котлеты самой, уж я точно в фарш сахара не насыплю.
Фото не размещаются, ошибку выдает.