Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 12:48

Я люблю туши из серии Volume express, поэтому когда моя тушь закончилась, я решила попробовать эту. Первые впечатления были очень положительные: хорошая удобная щеточка, легкое нанесение, реснички длинные, разделенные, без единого комочка. В общем,это был просто Вау эффект. Довольная я пошла по своим делам, в начале дня отхватила много комплиментов на счет красивых глаз .Сегодня особенно красивых, как мне говорили) У меня в голове промелькнула мысль: "Наконец-то я нашла абсолютно идеальную тушь." Но когда я через некоторое время посмотрела на себя в зеркало, то безумно расстроилась: тушь отпечатывается на верхнем веке. Но я готова была с этим смириться, мне не сложно иногда поправлять ее, но потом я заметила,что она так же осыпается,особенно когда смеешься, после этого я становилась похожа на панду.
Очень обидно, потому что тушь действительно хорошая, но чтобы ее носить, нужно быть постоянно на чеку. Кстати, могу сказать, что она самая настоящая долгожительница. У меня она живет уже полгода и до сих пор красит, как новенькая. Ставлю оценку 4- и иду дальше искать свою идеальную тушь.
Достоинства
  • Не оставляет комочков
  • Разделяет
  • Удлинняет
Недостатки
  • Отпечатывается на веках
  • Отпечатывается на нижнем веке
  • Сыпется
Heiligeрекомендует