Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 11:12

Всем привет! Найти подходящую тушь для меня, пожалуй, так же сложно, как подобрать тональное средство. Все потому что я предъявляю много требований к потенциальному жителю косметички. Тушь должна делать ресницы выразительными, кукольными, легко наноситься и смываться, достойно вести себя в течение дня. Скажете, это нереально? А я нашла продукт, отвечающий всем моим требованиям - Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Цена: 2 670 руб. без учета скидок, приобрести можно в официальном интернет-магазине марки и парфюмерно-косметических сетях

Упаковка:

Традиционная "форма одежды" ухаживающей косметики марки выполнена в нежно-голубых тонах, а декоративки - в глубоких синих. Золотистые надписи на таком фоне выглядят шикарно. Поскольку тушь является новинкой, привычную глянцевую коробочку дополняет промо-ярлык с описанием эффекта. На упаковке вы найдете всю необходимую информацию о средстве.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Тюбик пластиковый, глянцевый, украшен изящными линиями и фирменной монограммой. За счет вытянутой формы он выглядит утонченно и элегантно. Я никогда не видела такого стройного корпуса, эта тушь - настоящая топ-модель. На дне указан номер оттенка, также он продублирован на коробке сверху.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Туба закрывается плотно, без щелчка. "Горлышко" ограничителя достаточно широкое, однако излишков, сгустков на щеточке нет.

Количество продукта - 8 мл

Щеточка:

Не устану повторять, что моими самыми любимыми щетками являются фибровые, у новинки именно такая. Щеточка небольшая (около 2 см в длину), тонкая, вытянутая, сужающаяся на конце.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Ворс довольно короткий, подстрижен ровно. Щетинки расположены по спирали, они упругие, но не жесткие, веки и слизистую не раздражают.

Произведено в Канаде.

Оттенок:

Тушь представлена в одном оттенке - 01 Black. Это красивый экстранасыщенный тон, я бы определила его как жгучий угольно-черный.

Финиш: матовый

Технические характеристики:

Большинство тушей в первые полторы-две недели очень жидкие, им нужно время для того, чтобы загустеть и "раскраситься". Проходит две недели, я начинаю радоваться результату, а спустя еще неделю появляются признаки "старения" продукта - осыпание, размазывание и прочие "прелести". Знакомо, не правда ли?

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Именно поэтому я стараюсь выбирать тушь, которой не требуются недели на раскачивание. Мне важно видеть желаемый результат с первых дней. Новинка полностью угодила мне в этом плане. Она с самого начала имела кремовую консистенцию, и за время использования не загустела, не потеряла своих свойств.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Текстура однородная. В продукт подмешаны микроволокна разной длины, они представляют собой мягкие тоненькие ворсинки. Аромат классический, ненавязчивый, тушь приятно пахнет пчелиным воском. Отдушка ощущается только в процессе нанесения.

Использование:

Нанесение

Благодаря небольшому диаметру и правильной цилиндрической форме, колпачок удобно лежит в руке. Параметры щеточки тоже работают на комфортное, максимально простое применение. Мне не нужно думать какой стороной приложить щетку, привыкать к ее внешнему виду, все интуитивно понятно.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Я как обычно подношу щеточку к корням ресниц, и прокрашиваю их зигзагообразными движениями. Такая техника позволяет избежать склеивания, хотя с данной тушью не возникает такой проблемы. Ввиду своей миниатюрности, щетка одинаково хорошо работает на верхнем и нижнем ряду, прекрасно захватывает ресницы в уголках.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Продукт не образует комочков, после нанесения быстро фиксируется. Второй и последующие слои ложатся чуть сложнее, щеточка немного притормаживает в процессе повторного прокрашивания, но это свойственно абсолютно любой туши. Ресницы становятся жестче, отлично держат форму, но при этом сохраняют гибкость.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Ни одну тушь я не могу нанести, не испачкав кожу, возможно причина тому - особенности строения века. Убрать недочеты очень просто: нужно дать "кляксам" высохнуть и удалить их сухой ватной палочкой. Следов на коже не остается.

Эффект

Для начала оценим масштаб бедствия. Если меня попросят охарактеризовать свои ресницы одним словом, то я скажу "заурядные". Они не очень длинные, негустые, имеют совсем небольшой изгиб. Крайне непослушные, торчат в разные стороны. Давайте смотреть, на что способна новинка.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

На щеточке выходит достаточно много туши, но, повторюсь, без избытка. Если вы хотите получить естественные, повседневные ресницы, то этого количества хватит на оба верхних ряда. Мне же скромность ни к чему, люблю краситься так, чтобы глаза было видно из космоса. Поэтому набираю продукт дважды - сначала для одного глаза, а затем для другого.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Новинка буквально с одного взмаха прокрашивает ресницы от корней до кончиков, усмиряет их и раскладывает веером. Присутствует небольшое подкручивание, за счет него взгляд становится распахнутым, открытым, что, в свою очередь, дает лифтинговый эффект. Ресницы остаются приподнятыми вплоть до демакияжа, не опадают.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Обещанный производителем результат достигается с первого слоя. Ресницы заметно увеличиваются в длине, это происходит не только из-за окрашивания светлых кончиков, но и благодаря своеобразному наращиванию с помощью микроволокон. У меня уже был опыт использования туши с ворсинками, и я осталась от него не в восторге, т.к. те самые ворсинки осыпались в течение дня и больно кололи глаза. С новинкой от Estee Lauder такого не происходит, волокна держатся крепко.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel

Первый слой делает ресницы более объемными и выразительными. Данный результат меня полностью устраивает, во время спешных сборов зачастую останавливаюсь на этом. Но если я хочу "выжать" из своих исходных данных максимум, то повторяю нанесение. Второй слой дает вожделенный эффект драмы, и, что очень важно, без утяжеления. Наслаивать дальше не вижу смысла, поскольку моя цель достигнута.

Стойкость

Тушь комфортна и неприхотлива в носке, за время использования не вызвала аллергической реакции. Она не отпечатывается и не осыпается в течение дня. Кроме того, новинка прошла испытание уральской погодой, а конкретно - мокрым снегом. После прогулки макияж глаз не претерпел изменений, ничего не растеклось. Я не проверяла продукт на 24-часовую стойкость, но мой обычный день (10-11 часов) он выдержал.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel. Проверка мокрым снегом

Демакияж:

Покажите мне человека, который придумал тушь, смываемую водой... Он гений! Вот честно, заявляю, не кривя душой, это очень упрощает жизнь. Я просто набираю в ладони теплую воду и смачиваю глаза. Жду 10-15 секунд и умываюсь, тушь с ресниц отходит самостоятельно, без трения и каких-либо дополнительных средств. Веки также остаются чистыми.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Rebel. Демакияж: 1 - смочила теплой водой, 2 - прошло 10 секунд, 3 - тушь сошла без использования специальных средств, 4 - умылась водой

Давно я не испытывала такого восторга от туши. Не хочется бросаться громкими словами, но на сегодняшний день Estee Lauder Sumptuous Rebel действительно является для меня идеальной. Она, как по мановению волшебной палочки, делает ресницы длинными, объемными, выразительными, обладает великолепной стойкостью и очень легко смывается. Большего и желать не приходится!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Кремовая консистенция
  • Насыщенный черный оттенок
  • Не нужно времени на 'раскрашивание'
  • Не отпечатывается и не осыпается
  • Нейтральный аромат
  • Нет комочков и склеивания
  • Отличная стойкость
  • Отлично прокрашивает и приподнимает ресницы
  • Смывается теплой водой
  • Содержит микроволокна
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Эффект драмы без утяжеления
TanyaSummerрекомендует
19.10.2019
Уход, какие же у вас реснички!!!!! ?
У вас уже снег..... как далеко и близко мы все...
19.10.2019
Спасибо) Даа, у нас уже небольшой минус, но, думаю, еще потепление будет
19.10.2019
Полностью разделяю твои эмоции относительно туши 😂
😊
Какая тушь ❤️
Реснички ваши очень хорошо подчеркивает!
Большое спасибо!
19.10.2019
У Вас свои ресницы такие длинные! 😲 Красота! А тушь еще больше удлиняет и мне очень нравится, как она их подкручивает - сразу подчеркивает естественную красоту! В 1 слой идеально! В 2 мне уже не нравится, перебор.
Спасибо! Это дело вкуса, конечно. Я люблю, когда ресницы ух, какие заметные. 😁
19.10.2019
У Вас уже снег? Реснички густые у Вас.)
19.10.2019
Ага, но думаю, он еще сто раз растает и снова выпадет. Суровый уральский климат 😂
красотка =)
и чо, снег уже выпал? О_О
Спасибо) Все так удивляются, для нас это норма 😁
19.10.2019
Мне нравится, как она на ресницах выглядит
Мне тоже очень нравится)
Крутая тушь.
Да!
Такой способ смывания....Я уже заочно люблю создателя этой формулы
19.10.2019
Отличный способ! К обычной туши уже не хочется возвращаться)
У меня такая же тушь ?
Классно!
19.10.2019
Какая шикарная тушь, обожаю такие насыщенно чёрные ?
Я тоже!
У вас потрясающие ресницы ❤️ и потрясающая тушь 😁
Большое спасибо!)
Какие длинные ресницы! ❤️
Тушь, безусловно, заслуживает внимания!

У вас уже снег... 😲
Спасибо! ? Да, у нас уже дело к зиме идет
19.10.2019
Вот ни разу не покупала туши для ресниц с подобной щеточкой, даже интересно стало 😊
19.10.2019
У меня была одна с ещё более тонкой щеточкой, но это уже перебор. Здесь прямо золотая середина.
Какие у Вас реснички шикарные! Вспомнила даже песню "Хлопай ресницами и взлетай"
Спасибо за приятные слова! 😊
У нас тоже снег 😊 Красивый эффект создаёт тушь
19.10.2019
Эх, как быстро лето закончилось. Спасибо!
19.10.2019
Под мокрым снегом не отпечатывается, при этом водой легко смывается, удивительно
19.10.2019
Так снег-то холодный, а смывается она теплой водой. Все просто)
Отличная тушь!
Согласна)
19.10.2019
Плохо смотрится на ресницах, все слиплись. Туши за 300 рублей в разы круче смотрятся, а учитывая их цену,то вообще шикарней некуда.
20.10.2019
Вы серьёзно? Мы видимо на разные фото смотрим, я не вижу слипшихся ресниц. Тушь бомбическая, ресницы веером. 😊
19.10.2019
У вас свои реснички длинные!)) Красивые! ?
Большое спасибо! 😊
20.10.2019
Подобная тушь, которая смывается теплой водой, вроде термостойкой называется?
А результат для неводостойкой туши, на мой взгляд, очень приличный! На фото в профиль не особо видно, а вот анфас очень заметен подкручивающий эффект! Но мне бы не хватило объема, в смысле прикорневого) Не знаю, как объяснить))
И цвет туши... такой насыщенный черный, прямо угольный! ❤️
20.10.2019
Кажется, да. Она в принципе не заявлена как подкручивающая, поэтому я рада и такому изгибу) Я поняла, Яна. Думаю, можно добиться прикорневого объема, если еще один раз нанести тушь именно у корней, не проводя щеточкой по всей длине.
20.10.2019
Ого, уже снег! На ресничках отличный эффект от применения этой туши!
20.10.2019
Да, снег и холодно, как не хочется зиму( Спасибо!
20.10.2019
У меня была подобная тушь,которая смывается водой,да цена была выше,чем мы привыкли видеть в масс-маркете,но оно действительно стоит того и что удивительно,спустя полгода,она совершенно не засохла!)
20.10.2019
Согласна с вами! Сейчас цены на масс-маркет не такие уж низкие. Купишь тушь за 500-700 рублей, и через месяц ею пользоваться невозможно. В люксе тоже бывает всякое, не спорю, но в среднем качество гораздо выше, и хватает тюбика на полгода, как вы верно заметили.
20.10.2019
Ого, сколько Достоинств. Возьму на заметку её?
20.10.2019
Рада, что вам она тоже понравилась)
21.10.2019
Хорошая тушь
😊
21.10.2019
Ого, демакияж классный, не люблю возиться с удалением косметики.
У меня уже оочень давно не было туши, чтобы снималась такими чулочками
23.10.2019
Вот и я в восторге, очень удобно! Такие туши - редкость, даже среди люксовых брендов.
22.10.2019
Непривычный тонкий тюбик. Мне больше понравилось как тушь красит в одно нанесение.
23.10.2019
Упаковка и правда необычная, аккуратненькая такая, но при этом объем стандартный.
Ой, ну хороши реснички ❤️ Ну, и тушь, разумеется тоже 😊
Знакомо, не правда ли?
Ага))
24.10.2019
Спасибо! 😊
02.11.2019
Мне очень изгиб ресничек понравился, мне вот тоже нравятся туши, которым на раскачку время не нужно, а то пока раскачивается еще и засохнет) 😕 ну такое себе.
Цена вот не бюджетная конечно, я за такие цены туши не разу не пробовала даже 😊
04.11.2019
Спасибо! Ага, мне тоже терпения не хватает ждать, когда же тушь дойдет до кондиции) Ничего, обязательно попробуете, все еще впереди. 😊
Красиво смотрится тушь. Я бы хотела эту марку попробовать. Много хорошего знаю. Давно при давно у меня был крем, а сейчас духи покупаю от Эстелаудер. Роскошная косметика тут ничего не скажешь.
07.11.2019
Очень точное определение, согласна с вами. Я тоже люблю эту марку - и уход, и декоративку, и парфюмерию.
03.08.2020
Какая длина, какой объем 😇 ❤️