Даную краску Estel love в тоне 5/56 Бургундский приобрела моя мама впервые. Это был эксперемент с разряда как взять что-то новое, если привычное старое вдруг исчезло с магазина либо же лень его искать. Желанный цвет на коробке устраивал, к тому что ожидает сюрприз никто не был готов, так как ранее окрашивалась уже в подобные тона.
Краска наносилась на седые волосы.
Она имеет вполне привычную консистенцию, без резкого запаха.
Не щипет и не печет кожу головы.
Дальнейшего ухудшения состояния волос или аллергических реакций замечено тоже не было.
Держали на волосах где-то около часа, что-бы цвет «закрепился» . Но на выходе получили оттенок намного светлее заявленного и если смотреть на солнце, а не при комнатном освещение, то отдает таким себе светло розово-красным, особенно у корней. Вообщем русалочке бы точно подошло, но ожидали примерно цвет как на упаковке. Да, на седых волосах он немного светлее иногда, но не так же кардинально отличается.
Второй момент, не прокрасились полностью седые волоски, где-то цвет темнее, где-то светлее, не однородный.
Стойкость краски нормальная. Там где краска «схватилась» цвет держится отлично.
Вречатления так себе, хочется взять другую краску и все это дело перекрасить. Думаю фото после покраски и так говорят за себя.