Опубликовано 5 Май, 2019 - 15:47

Добрый день, красавицы!

Сегодня я хочу рассказать об белорусском бб-креме который вызвал много противоречивых мнений на просторах интернета. У меня на все альтернативное мнение и я хочу высказать свое мнение после обучения в Сеуле, так как макияж для меня это подчёркивание достоинств. Современные тональные средства бывают разными по степени покрытия, концентрации пигмента и по эффекту, которому они создают на коже.

Многие девушки любят сильное матирование и выравнивание текстуры кожи плотными тональными, но я не из их числа. Я много усилий трачу на то, чтобы получить идеальную кожу и не хочу прятать ее под толстым слоем штукатурки.

Поэтому для меня близок подход корейских женщин, что тональный крем должен лишь выравнивать тон кожи. Кстати, этот подход уже используется в макияже и профессиональные визажисты используют для коррекции недостатков корректоры и консилеры и делают это локально, чтобы макияж не смотрелся неорганично.

Мои критерии выбора бб-крема для лица.

• Удобная упаковка, которая не протекает.
  • Отсутствие этилового спирта в составе.
  • Минимальное включение отдушки.
  • Натуральное покрытие.
  • Некомедогенность.
  • Лёгкий демакияж.
  • Устойчивость.

Упаковка бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

BB-крем Белита-Витэкс 5 в 1 с люмисферами для лица SPF 15 "Совершенная фарфоровая кожа" - отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Данный бб-крем имеет довольно симпатичную упаковку, которая не занимает много места в косметичке. Туба изготовлена из непрозрачного пластика, который защищает активные компо от губительного воздействия солнечных лучей и кислорода. В принципе упаковка смоирится на стоимость средства и ни рублём больше.

Описание бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Комплекс активных компонентов: - создаёт эффект идеальной фарфоровой кожи - осветляет пигментные пятна различного происхождения, уменьшает их яркость и размер - возвращает естественное сияние - маскирует недостатки и выравнивает тон кожи - разглаживает морщины, подтягивает кожу. ВВ-крем 5 в 1 с люмисферами – многофункциональное корректирующее средство, которое направлено на сохранение естественного свечения кожи и придания ей лёгкого тонирующего эффекта. Воздушная текстура ВВ-крема позволяет достичь эффекта безупречной фарфоровой кожи: осветляет тусклую кожу, придаёт ей гладкость, в результате кожа приобретает идеально ровный тон и будто сияет изнутри. Благодаря специальным микрочастицам ВВ-крем маскирует несовершенства кожи и выравнивает тон, а ультрафиолетовые фильтры (SPF 15) защищают кожу от активного воздействия солнечных лучей. Комплекс активных компонентов обеспечивает дополнительный лифтинг-эффект, подтягивая кожу и разглаживая морщины. Универсальный тон придаёт коже эффект фарфоровой гладкости и безупречности.

Производитель в описании указал, что средство имеет лёгкий тонирующий эффект. Он не подойдёт для девушек с воспалениями и пост-акне, так как у него лёгкая кроющая способность.

Данный бб-крем представлен в одном оттенке, который имеет свойство подстраиваться.

Состав бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-6 Palmitate/Succinate, Cetearyl Alcohol, CI 77891 (Titanium Dioxide), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Silica, CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), Betaine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Diacetyl Boldine, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Propanediol, Lecithin, Hoya Lacunosa (Hoya) Flower Extract, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

В составе данного средства не содержится этилового спирта, который исходя из моего опыта сильно сушит кожу и провоцирует красноту. У меня чувствительная кожа и в данный момент она обезвожена. Есть включение отдушки, но её концентрация незначительна.

Дозатор бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Изначально у бб-крема была защитная мембрана из фольги, но я её удалила при первом использовании. Проблем с выдавливанием текстуры из тубы у меня не возникало, так как пластик мягкий и можно контролировать процесс.

Текстура и аромат бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

У бб-крема аромат как у жидкой пудры начала 2000-х и он быстро улетучивается.

Текстура лёгкая и напоминает что-то наподобие кремов с тонирующим эффектом, которые были популярны до бума на корейскую косметику.

Распределяется очень легко и моментально впитывается в кожу.

Кроющая способность бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Я нарисовала чёрным водостойким карандашом линию, чтобы продемонстрировать кроющую способность бб-крема.

Как видно кроющая способность у этого бб-крема лёгкая и производитель этого не скрывал. Он не перекроет красноту и сильные недостатки кожи, но если у вас практически идеальная кожа, то это ваш вариант.

Стойкость бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Я не ношу макияж более семи часов, так как это вредно. Этот крем выдержал семь часов носки и при этом не провалился в поры. Я закрепляла его пудрой и все отлично смотрелось на коже.

Демакияж бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Я снимаю макияж либо мицеллярной водой, либо очищающим кремом. Потом обязательно умываюсь пенкой для умывания, чтобы у меня не было причин для образования комедонов.

Проблем с демакияжем этого средства не возникает и его удалит любая мицеллярная вода.

Исходные данные моей кожи.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа, которая в данный момент обезвожена. Т-зона склонна к появлению жирного блеска в течение дня, а кожа на щеках сухая.

На носу есть веснушки и у меня бледная кожа.

Есть мимические морщины на лбу, но это из-за обезвоживания.

Мои впечатления от применения бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

✔️Упаковка. Удобная, качественная и компактная- мне большего и не надо. В принципе дизайн довольно симпатичный, так что не стыдно поставить на туалетный столик.

✔️Состав. Мне данный бб-крем понравился тем, что в нем нет этилового спирта и эфирных масел, которые противопоказаны моей чувствительной коже.

✔️Текстура. Лёгкая и этот крем идеально подойдёт для сухой кожи, так как у него увлажняющая текстура.

✔️Пигментация и кроющая способность. Этот бб-крем выравнивает тон кожи и имеет лёгкую пигментацию. Он не скроет прыщики или пост-акне, но дамам с практически идеальной кожей он подойдёт.

✔️Нанесение на базу под макияж. Я использую зелёную базу от Innisfree, которая отлично нейтрализует воспаления. Вы можете попробовать использовать этот бб-крем с бюджетными зелёными базами в случае красноты.

✔️Распределение по коже. Я много раз писала что кисти помогают контролировать поведение тональных средств и я наношу этот бб-крем плоской кистью кабуки, так как он ложится более плотнее и лучше вполировывается в кожу.

✔️Выравнивание тона кожи. Я бы назвала этот бб-крем корретирующей вуалью, которая просто выравнивает мелкие недостатки кожи.

✔️Шелушения не подчёркивает и имеет естественное покрытие.

✔️Сияние. Придает сияние этот крем, но если Вы его не убьете матовым и фиксирующими пудрами.

✔️Поведение в носке. В поры не проваливается и не сушит кожу, но это смотря чем закрепить и что использовать под него. Я иногда использую базу от Dermacol и тон значительно лучше держится.

✔️Фиксация. Это не самофиксирующийся бб-крем и требует фиксации. Я использую пудру с эффектом матового шёлка, которая отлично закрепляет этот бб-крем.

✔️Румяна, бронзер и контуринг. Если закрепить бб-крем пудрой и только потом нанести румяна/контуринг, то все ложится равномерно.

✔️Стойкость. На мне этот бб-крем с лёгкостью держится более семи часов, но при этом он не ощущается в носке.

✔️Демакияж. Любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Я использую очищающий крем Nature Republic.

Кожа до применения бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Так выглядит моя кожа до нанесения данного бб-крема. Есть небольшие покраснения из-за того, что кожа чувствительная. А так никаких проблем в виде шелушений у меня нет и кожа хорошо увлажнена.

Кожа после применения бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

После применения тон кожи стал более ровным и я наношу пудру "Арт-визаж" из коллекции в красном. Она имеет лёгкий тонирующий эффект и фиксирует данный бб-крем.

На коже не окисляется и не ощущается в носке. В общем дама с непроблемной кожей я его рекомендую.

Достоинства и недостатки бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

?Компактная упаковка.

?Легкое покрытие.

?Универсальный оттенок.

?Не подчёркивает шелушения.

?Естественно смотрится на коже.

?Не забивает поры.

?Придает легкое сияние "изнутри".

➖Я не выявила недостатки.

Подтверждение покупки бб-крема для лица "Фарфоровая кожа".

Подтверждение покупки.

Данный крем покупался в магазине с белорусскими продуктами и креплб чек, чтобы не подумали что взяла на обзор. Кстати, сыр с пажитником и трюфелем очень вкусный!!! Советую.

Мои отзывы на другие интересные средства декоративной косметики.

Матовая помада Lilo Cosmic.

Матовый блеск для губ Lilo.

Компактная пудра LiLo.

База под макияж Dermacol.

Тушь для бровей Catrice Semi-permanent.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
05.05.2019
еще не встречала этот ВВ-крем. Сейчас достаточно часто встречаю новые продукты этой марки. Мне понравился их крем с спф из другой серии.
05.05.2019
Не подскажите какой именно?
06.05.2019
крем для лица spf20 "защитный"
Спасибо!
Именно такой крем я еще не встречала. Но после прочтения такого подробнейшего отзыва я непременно поищу его в наших магазинах.
06.05.2019
Попробуйте, если проблем с кожей нет.
06.05.2019
Я в восторге от отзывов на эту косметику. Сама пробовала несколько продуктов.
06.05.2019
Сплэш маска у них хороша.
Актуальный отзыв.
Уже такие солнечные деньки, что SPF в креме, как раз то , что нужно.
06.05.2019
Если под хороший экран только, 15 слабоват.
07.05.2019
Творожная паста "Венский завтрак" тоже неплоха! 😉
А что касается этого крема, то с наступлением весны я снова к нему вернулась. Как-никак, а SPF 15 никому не помешает!
07.05.2019
Ой, а у меня кошаки на сметанное желе подсели. Вообще у вас качественные продукты. Честно европейское качество и вкусное.