Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:37

Добрый день, дорогие читатели☺️

Буквально вчера зашла в магазин Рив гош и увидал акцию 3=2 на косметику Eva mosaic. Сама я очень люблю продукцию данной марки, так как качество на высоте, и большой плюс, что продукция не разрекламирована ( а то бы стоимость была бы значительно выше).

В этом отзыве пишу про карандаш для бровей оттенка для светловолосых "анитюны глазки". Давно хотела приобрести его. И вот какие первые впечатления карандаш произвел на меня . Карандаш пудровой и сухой текстуры, но при этом очень хорошо наноситься и прокрашевает брови не царапая поверхность кожи, нет эффекта слипшихся волосинок как с некоторыми мягкими карандашами. Очень хорошая кисточка, прекрасно расстушовывает и создает эффект натуральных бровей. Стойкость хорошая, карандаш не размазывается и не течет в течении дня, что немаловажно для представителнец женского пола. Цвет не совсем светлый что то между кофе с молоком и какао. Для совсем светлых и натуральных блондинок данный тон думаю не подойдёт. По моему мнению оттенок карандаша Eva mosaic IDEAL BROW "анютины глазки" больше подойдет представительницам пшеничного , саветлорусого и русого цвета волос.

У меня пшеничный цвет волос, тон "анютины глазки" мне подошёл, но WOW эффекта не вызвал, возможно я просто ещё не приноравилась к новому карандашу .

Сама я очень часто перед покупкой новой неизвестной мне продукции прибегаю к отзывам данного сайты и они мне реально помогают ) . Многие писали что точить этот карандаш не возможно и я решила попробовать. Действительно грифель карандаша обернут в жёсткуюп прозрачную пленку, но не смотря на это точиться карандаш очень хорошо с обычной точилкой от карандаша для губ ) . Так что с этим проблема отпала !)

Карандаш я рекомендую однозначно всем, так как качество отличное ! Думаю покупать его я буду неоднократно !)

Достоинства
  • Естественный результат
  • Естественный цвет
  • Естественный цвет бровей
  • Легко наносится
  • Надолго хватает
  • Не размазывается
  • Отличная щеточка
  • Стойкость
  • Удобен в использовании
  • Удобная щеточка
  • Хорошая текстура
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Небольшой выбор оттенков
Nadixxрекомендует