Всем привет!💕
Где-то чуть больше недели назад от Ив Роше мне пришла открытка в честь дня рождения, благодаря которой при покупки от 100 рублей я получаю в подарок пробник блеска для губ и пробник духов.
Немного подумав я решила воспользоваться этим и при покупке геля для душа забрала мини-презенты.
Вот так вот выглядит блеск для губ в объеме 2, 5 мл.
Сделано во Франции.
Оттенок: 03
Оттенок, на мой взгляд, самый универсальный, а их на секундочку аж 14!
Каждый найдет для себя подходящий.
Упаковка стандартная:
От производителя:
Вам необходим яркий сияющий блеск для губ, который бы не сушил кожу губ?
Откройте для себя Блеск-Уход для Губ «Виртуозное сияние» с питательным маслом косточек Черешни. Блеск-Уход с нелипкой ухаживающей гелевой текстурой, которая словно тает, легко распределяется на губах и дарит им комфорт. Цвета из многочисленной палитры ярких оттенков подчеркивают естественный тон губ, придавая им виртуозное сияние.
Активный компонент: МАСЛО КОСТОЧЕК ЧЕРЕШНИ
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали масло косточек Черешни за его питательные свойства.
Совет по применению:
Наносите блеск на губы по направлению от центра к их внешним уголкам с помощью точного аппликатора.
Аппликатор:
Очень удобный! Наношу блеск часто именно благодаря ему.
Когда под рукой нет зеркала, а накрасить губы уж очень хочется, то вы не переборщите именно из-за него, он очень мягкий, податливый и идеального размера.
На губах цвет не такой насыщенный, нежно персиково-розовый, но меня эффект вполне устраивает, губки выглядят натурально и ухоженно, кожа губ чувствует себя комфортно.
Наблюдения:
После 2х часов блеск и пигментация испарились, но при этом по ощущениям и по видимости будто я нанесла бальзам для губ, то есть губы выглядят влажными.
В целом я советую данный блеск для губ, хоть и никакого "виртуозного сияния" вы не получите, как и насыщенного цвета.
Если вам нужен блеск-уход для губ, с легким оттенком, то он справится с задачей на все 100.
После того как закончится мой пробник, я скорее всего куплю блеск в стандартном объеме.
Желаю вам приятных покупок!
Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣