Здравствуйте!
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆Вжуххххх
В данном отзыве я хочу рассказать об уходовом блеске для губ, который достался мне бесплатно, как подарок ко дню рождения от ив роше, при условии, что я сделаю покупку на 200 рублей.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Общая информация:
Описание на официальном сайте
Блеск-Уход для Губ «Виртуозное сияние»
Вам необходим яркий сияющий блеск для губ, который бы не сушил кожу губ?
Откройте для себя Блеск-Уход для Губ «Виртуозное сияние» с питательным маслом косточек Черешни. Блеск-Уход с нелипкой ухаживающей гелевой текстурой, которая словно тает, легко распределяется на губах и дарит им комфорт. Цвета из многочисленной палитры ярких оттенков подчеркивают естественный тон губ, придавая им виртуозное сияние.
Совет по применению
Наносите блеск на губы по направлению от центра к их внешним уголкам с помощью точного аппликатора.
Показать цитату
Где купить
Yves Rocher
Цвета в линейке
их 13 штуки, в палитре много красивых оттенков , но судя по полупрозрачной текстуре моего оттенка, нет особого смысла выбирать какой-то конкретный цвет, так как на губах они все будут выглядеть максимально схожими.
Объем
2,5 мл
Цена на момент покупки
полноразмерный вариант, в котором 7 мл стоит 610 рублей.
Производство
Франция.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Перейдем к подробному рассмотрению:
Тюбик
Моя версия выглядит очень мило, поместится в любой кармашек, лаконичная упаковка выглядит очень симпатично.
Состав для тех, кому интересно
Аппликатор
Этот аппликатор приплюснут с одной стороны, он очень хорошо и легко распределяет по губам это средство.
Цвет
у меня он в 03 оттенке, нейтральный цвет нежного лосося подойдет каждой, так как он еще и полупрозрачный .
Основные характеристики:
Запах
Приятный нежный аромат, мне кажется, что пахнет ванилью и цветочками, на губах остается достаточно долго.
Консистенция
жиденькая гелевая и маслянистая, очень легко скользит по рельефу губ и создает идеальный контур.
Рассмотрим подробнее продукт в деле:
Мои голые губы
сухие и бледные губы.
Свотч средства
Мне кажется, что губы зрительно стали немного пухлее, прибавили яркости.
Сравнение
до и после
Поведение помады:
В нанесение
действительно приятная в нанесении за счет своей консистенции и хорошего аппликатора. Легко распределяется по всей поверхности губ, мгновенно увлажняя ее.
В носке
при нанесении в один слой оттенок почти не передается, но этого хватает, чтобы губы красиво блестели, увлажняет тоже хорошо. Если наносить в два слоя , то может немного плыть за пределы накрашенного, но это почти незаметно, так что я думаю не критично, цвет тоже не намного лучше передается, мне даже кажется, что почему-то в два слоя он быстрее съедается, чем в один.
Стойкость
Держится если не пить и не кушать и не производить никаких манипуляций с губами. А так, у меня держится примерно два часа.
Снятие макияжа
удаляется с помощью любого средства, можно даже просто салфеткой.
Итог
Я рекомендую этот уходовый блеск для губ, но только в случае получения его в подарок, это приятное средство, но оно недостаточно практично, до блеска для губ не дотягивает по стойкости и яркости, для бальзама недостаточно увлажняет из-за того, что быстро сходит с губ. На 600 рублей он не тянет, но это сугубо личное мнение.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Ссылки на другие мои отзывы
Бюджетная палетка с модными цвета. Свотчи каждого из 24 цветов на глазах.
Мой любимый карандаш для бровей от Maybelline.
Интересные цвета матовых стойких помад от коллаба Maybelline и puma.
Моя любимая тушь для ресниц (ресницы до бровей из ничего).
Бюджетная тушь для бровей, которая у многих в любимчиках .
Стойкая и невесомая матовая помада для губ с бюджетной стоимостью.
Хорошие матовые помады от Maybelline. Свотчи моей коллекции на губах.