Добрый день.
Недавно на просторах Ozon наткнулась на необычное средство, ну необычное оно для меня, возможно, кто-то уже знаком и пользуется, а для меня в новинку.
Это матовая пудра для объема и укладки волос, сильной фиксации от EFFETTO.
Слышали о таком? Если нет, то рассказываю. 📣
Место покупки: маркетплейс Ozon
Ссылка : Ссылка
Стоимость : 550 руб.
Вес/объем: 10 гр.
Страна производитель : Китай
Форма выпуска.
Продаётся на маркетплейсах, приходит в пупырчатой плёнке, герметично заклен. Ничего не просыпется.
Отдельной инструкции нет, так как все предельно по ото и понятно и описано на этикетка на флаконе.
Тут же можно прочитать всю важную информацию о составе, сроках и условиях хранения, назначении, адресах компании и тд.
Открывается крышечка просто, предварительно она заклеяна прозрачным стиком для предотвращения случайного открытия.
Такая система распределения важна, так как внутри очень мелкий порошок.
Органолептика.
Средство для укладки волос представляет собой мелкую пудру белого цвета, абсолютно без запаха.
На руках практически не ощущается, единственное после оастиоания есть чувство матовости и жёсткости на когчиках пальцев, хочется помыть руки. Ну это и естественно, все же средство сильной фиксации и оно должно каким-то образом ощущаться.
Средства для нагсенния требуется очень мало, я даже не могу представить, на сколько мне хватит этого флакона, на пару лет точно. Так что тут вопрос в стоимости - выходит ну очень недорого.
Нанесение и способ применения.
Так как у меня длинные волосы, то своим весом они "убивают" естественный и природный обем, поэтому для придания требуются дополнительные средства. Но лак для волос зачастую вызывает оещещение зуда и виден на волосах, ну и главное, лак для волос нельзя трогать.
А вот пудру и волосы с нансенной пудрой можно в тченрие дня трогать и придавать нужный обем снова и снова.
Небольшое количество пудры наношу на корни волос, до того как распределить, она видна но как только слегка помассируешь, абсолютно не видна.
Нанесла, немного руками помассировада и нудный обем готов!
Лёгкий, естественный, даже никто и не подумает, что пудра на волосах. Единственное , есть оещещение жёсткости на волосах, уже не такие струящиеся и лёгкие, но визуально этого не видно, если не прикосаться.
Подводя итог, отмечу все плюсы и преимущества
✅Это идеальный продукт для увеличения объема и укладки волос.
✅Пудра подходит всем типам волос, не боится влажности.
✅Легко наносится и быстро впитывается на волосах, не оставляет следов и пленки.
✅Полученый объем и фиксация долго держатся на волосах.
✅Пудра впитывает излишки влаги и сальности на волосах, делает их матовыми, а прическу опрятной.
✅Не склеивает волосы.
✅Можно моделировать как мужскую, так и женскую прическу с данным продуктом быстро и легко.
Однозначно, рекомендую тем, кто хочет иметь объем на волосах, кто любит причёски, эксперименты с укладкой.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Пока!