Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 19:05

Добрый день. Впервые с пудрой для объёма волос я познакомилась в тот момент, когда мне делали прическу на свадьбу. Тогда в руках мастера мои волосы превращались в красивую и объёмную прическу. При чем мне так нравился эффект. Сама причёска была подвижна. Волосы не выглядели склеенными. Было ощущение, что ни какой фиксации у волос нет. И вот, спустя время у меня появилась пудра для обьема. И теперь я попробовала воспользоваться ей сама.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести пудру можно, например, на таких сайтах как: озон или wildberries

По цене, на данный момент, выгоднее покупать на озоне. Сейчас стоимость пудры 429 руб.

Объем: 10г

Описание от производителя:

Идеальный продукт для увеличения объема и укладки волос. Пудра подходит всем типам волос, не боится влажности. Легко наносится и быстро впитывается на волосах, не оставляет следов и пленки. Полученый объем и фиксация долго держатся на волосах. Пудра впитывает излишки влаги и сальности на волосах, делает их матовыми, а прическу опрятной. Не склеивает волосы.
Моделировать как мужскую, так и женскую прическу с данным продуктом быстро и легко

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Средство для волос находится в пластиковой, черной баночке. Баночка довольно миниатюрная. Но, мне кажется, что такого объема средства мне хватит очень на долго. Так как пользоваться я им часто не планирую. Да и сам производитель не рекомендует использовать пудру чаще, чем 2-3 раза в неделю.

По кругу флакона указана основная информация о средстве. Текст представлен на русском языке. Белый шрифт на черном фоне читать легко.

Сроки годности у пудры большие. Думаю, что до конца срока я успею закончить баночку. Способ применения и информация о сроках годности указана также по кругу упаковки.

Также, хочу отметить, что средство мне было доставлено отлично упаковано. И при этом на упаковке находилась вся та информация, что и на самой баночке. По этому всю необходимую мне информацию я могла узнать еще до того, как я бы забрала эта средство из пункта выдачи озон.

Имелся контроль первого вскрытия в виде скотча. В дальнейшем я его убрала. Липкости он на пластике не оставил. Дозатор выполнен отлично. Через эти отверстия порошок прекрасно дозируется. И при этом нет перерасхода продукта.

За время использования крышечка проявила себя с самой лучшей стороны. Она не треснула и не отвалилась от частого открывания и закрывания.

ВНЕШНИЙ ВИД

Пудра довольно мелкого помола. Она такая воздушная, на при этом легко высыпается из баночки. Сначала я ее протестировала на руке. Пудра мне чем то напомнила тальк. Я даже немного потерла по руке. Не было ощущения, что пудра царапает мне кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Я бы не сказала, что у меня жидкие волосы и в них совсем нет объема. Но порой хочется еще сильнее приподнять их у корней. Особенно на второй день, после того, как я помою голову объем вообще пропадает. И в этих случаях пудра отлично спасает. Я просто наношу немного средства на корни волос. Затем мягкими движениями распределю пудру. При этом стараюсь уложить волосы, как бы мне хотелось.

Благодаря таким манипуляциям я быстро получаю объем у корней. При этом прическа фиксируется. Но нет слипшихся прядей и ощущения, что волосы грязные. Наоборот, прическа немного преобразуется. Появляется объем.

Обычно эффекта хватает до следующего мытья волос. Мне нравится, что пудра матовая. Так как сейчас жара и дополнительный блеск придал бы эффект сальности и неухоженность волос. Прическа становится подвижной, нет ни какого ощущения, что нанесли какую то пленку. Как это обычно бывает со средствами для укладки волос.

ИТОГ

В целом я довольна продуктом. Моя оценка 5 и рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Без блеска
  • Вид здоровых чистых волос
  • Надежная фиксация
  • Не склеивает волосы
  • Нет ощущения пленки на волосах
  • Пластичная фиксация
  • Хороший объем
  • Хорошо фиксирует
  • Экономный расход
КристинаТретрекомендует
13.06.2023
Классная штука. Надо попробовать, а то голову мою каждый день и все равно объёма нет.
14.06.2023
Отличная вещь. Мне такая пудра точно не помешает. Мой объём спадает часа через два после мытья головы) )
14.06.2023
Интересное средство 😊