Если лицу не хватает естественного румянца - дело поправимое, сегодня я расскажу о компактных румянах High Definition Blush от Nyx Professional Makeup с которым румянец действительно будет естественным
Упаковка:
Румяна представлены в футляре квадратной формы с закругленными краями из черного пластика с прозрачным округлом окошечком, на котором нанесено название бренда.
Масса: 4,5 грамм
Открывается футляр легко, стоит лишь слегка потянуть вверх крышку за симпатичный бантик по центру боковой части:
Информация от производителя:
Наши невесомые румяна HD очень ровно ложатся на кожу. Они порадуют тебя насыщенными цветами, атласной структурой и отсутствием парабенов.
Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Lauroyl Lysine, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).
Румяна HIGH DEFINITION в настоящий момент представлены 17-ю красивыми, абсолютно разными оттенками, у меня оттенок HDB22 - TAUPE.
Давно мечтала о таком оттенке, а то преимущественно у меня розовые и персиковые оттенки румян.
Румяна хорошо набираются на кисть, пылят по минимуму. Хорошо распределяются и растушевываются по коже, создавая эффект легкой тени. Мне очень нравится такой естественный эффект, когда скулы выделены, но без вычурности.
Также такой оттенок румян можно использовать в качестве теней.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 590 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic
Прямая ссылка
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!