Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:30
★ Румяна видите? А они есть! Нежный оттенок Hamptons. Всё про Nyx High Definition Blush★
Недостатки
- Не наносятся кистью
- Немного пылят
- Слишком слабая пигментация
- Цена не равна качеству
Julia Rylaiне рекомендует
Да, упаковка у них не очень. Я еще боюсь сломать ноготь каждый раз об этот "замечательный" бантик.
Такие яркие не брала, даже не думала что они так исчезают) Хотя в рефиле очень насыщенны!
У меня есть такие, в оттенки Taupe, использую для контуринга - отличный оттенок для выделения скулы - для этого работают хорошо. Довольна.
Оттенок в рефилле очень приятный, жаль что он прямо совсем никак не переносится. Может есть смысл сделать с них рассыпчатые румяна? 😁
Странно, обычно у них очень высокая пигментация, неудачный продукт наверное.
Вообще незаметны на коже! Это только если совсем для белоснежек каких-то, явно не для славянского типа внешности
Ого, вот это да, неожиданно. Не особо люблю румяна, но тут прямо вообще неожиданно.
очень компактные румяна, сожалею, что кола Вам напакостила )
я думаю, если румяна нанести на неплохую базу, пусть даже на тоналку или увлажгяющий крем, то они могут заиграть-по другому )
я вот не совсем понимаю для какого макияжа подойдут такие оттенки румян....... по мне так они очень яркие и неестественные.
Та же фигня с румянами лимони, слабо пигментированные. Зато я сегодня заказала румяна, на которые Вы написали отзыв, только оттенок тауп...(
В упаковке такой сочный и красивый оттенок, а на деле пигментация никакая 😕
смотрятся красиво в упаковке, жаль что никак себя не проявили при нанесении. я с таким еще не сталкивалась..
Такие яркие в упаковки и никакие на коже. Хотя для нежного макияжа можно их приспособить)
Ещё 59 комментариев