Опубликовано 24 Август, 2012 - 14:33

Понравились мне эти румяна в каталоге, заказала сразу большой объем.

В составе только минералы.

Румяна матовые, без намека на шиммер. Оттенок персиково-розовый, хорошо подходит для моей светлой кожи.

Во такое количество мне надо, чтобы получился нежный румянец. Набираю на кисть для румян и пару раз провожу по скулам. Их даже не приходится растушевывать, они сразу очень естественно ложатся на лицо.

Текстура у румян шелковистая, на лице совершенно не ощущаются.

Этой баночки мне хватит на долго, пользуюсь месяц, по-моему совсем не убавилось. Покупала в интернет-магазине за 239 рублей.

Итог: румяна чудесно освежают лицо, могу даже ресницы не накрасить, но румянец рисую каждый день 😊

Достоинства
  • Минеральный состав
  • Нежная текстура
  • Хорошо ложатся на лицо
Сашикрекомендует
Супер естественный румянец 😊 +++
класс!+
очень красиво!!! +++
24.08.2012
+ Очень классно освежают личико и так естественно смотрятся 😊 Как будто весь день на свежем воздухе гуляли 😊
25.08.2012
Так естественно получилось!Замечательный результат!За отзыв+ 😊
27.08.2012
Спасибо всем 😊
28.08.2012
+++ Очень нежно и естественно 😊
29.08.2012
Очень освежают лицо 😊
14.10.2012
В линейке Monave есть два шикарных оттенка румян - Damask и Lavender Ice. На коже выглядят очень естественно. Присмотритесь к ним. Думаю, не пожалеете. И очень красивый спокойный бронзер Rum Bronzer, в нем очень легкий шиммер. 😊
А румяна у Вас на коже смотрятся просто изумительно. Такой свежий, здоровый и ухоженный вид.
15.10.2012
Спасибо 😊 Damask я брала пробник, понравились, но немножко розовинки мне не хватало, и они более заметны на моем лице. Отдала пробник подруге, вот ей очень подошел оттенок, она сразу заказала себе полный объем 😂
подскaжитe,нa кaком сaйтe вы зaкaзывaли?
12.03.2013
Юлия2012Юлия, всю минеральную косметику заказываю на [ссылка] 😊
06.11.2013
Спасибо за отзыв плюсик вам, как раз ищу естественные румяна, скажите пожалуйста а ими можно переборщить? цветом имею ввиду. А то бывает на скорую руку крашусь, получается слишком яркий цвет.
06.11.2013
а еще забыла, какую кисть используете?
06.11.2013
Жанна, даже не знаю, я за всё время ни разу не переборщила 😉 Пользуюсь подделкой на кисти Ecootools с buyincoins, когда какой кистью по настроению 😊